Войти через соц. сети
или

Понедельник, 22 июль 2019, 05:36

В смертельном ДТП в Бежице погибло два человека и шесть получили травмы

Общество

2806 В смертельном ДТП в Бежице погибло два человека и шесть получили травмы
Полиция просит откликнуться свидетелей смертельной аварии в Бежицком районе Брянска

В ОГИБДД по городу Брянску сообщили подробности ДТП, которое произошло вчера около восьми часов вечера на остановке "Мечта". По данным автоинспекторов на пересечении улиц Литейной и Ново-Советской 36-летний водитель автомобиля  DAF FT XF 105/410, двигаясь по улице Литейной со стороны улицы Ульянова, при проезде перекрестка столкнулся с двигающимся по улице Ново-Советской со стороны улицы Почтовой автомобилем Мицубиси-Галант. После столкновения автомобиль DAF FT XF 105/410, продолжив движение, совершил наезд на стоящий у края проезжей части автобус Пежо-Боксер.

В последствии автомобиль DAF и автобус Пежо-Боксер допустили наезд на стоящие на прилегающей к проезжей части территории стационарный пункт полиции, киоск и автомобили УАЗ-315196, Лада-217030, ВАЗ-21053.

Водитель автобуса Пежо-Боксер осуществлял перевозку 12 пассажиров по городскому маршруту № 34 «Дизельный завод – Средне-образовательная школа № 61».

В результате дорожно-транспортного происшествия:

1. Пассажирка автобуса 1986 года рождения от полученных травм скончалась на месте происшествия;

2. Стоявшая у края проезжей части 34-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия;

3. Пассажирка автомобиля Мицубиси-Галант 1984 года рождения с диагнозом ушиб правой кисти и правого бедра, сотрясение головного мозга, госпитализирована;

4. Пассажирка автобуса 1978 года рождения с диагнозом ушиб грудной клетки, закрытый перелом правого предплечья госпитализирована;

5. Пассажирка автобуса 1988 года рождения с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб теменной области госпитализирована;

6. Пассажирка автобуса 1959 года рождения с диагнозом закрытый перелом правого бедра госпитализирована;

7. Пассажирка автобуса 1986 года рождения, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга госпитализирована;

8. Водитель автобуса получил травмы в виде закрытого перелома костей носа.

В ходе проведенного в ГБУЗ «Брянский областной наркологический диспансер» медицинского освидетельствования водителей автомобиля  DAF и автобуса Пежо-Боксер состояния опьянения у них не установлено.

Для производства полной и всесторонней проверки сотрудники следственного отдела УМВД просят откликнуться свидетелей и очевидцев дорожно-транспортного происшествия и позвонить по телефону 74-71-24 или 74-88-87.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Моисей- тот самый.
13 СЕН 12:45 #5
Моисей- тот самый.
Позвольте. Ехал утром в машине, по радио сказали, что аварию спровоцировал водитель Мицубиси. Это уже не так? Или редакция пока не в курсе?
0
Mark
13 СЕН 12:39 #4
Mark
Ну вот очевидцы и должны прояснить картину произошедшего. Со СМИ связаться, изложить свои позиции, видеозаписи возможно предоставить - сегодня только у ленивого в автомобиле нет видеорегистратора.

А там, ежели действительно водитель Мицубиси-Галанта виноват в случившемся и его пытаются отмазать - то или общественный резонанс, как когда-то с Добржанской, или забыть, что Мицубиси-Галант вообще участником этого страшного ДТП был и свалить всю вину на водителя DAF или на водителя Пежо-Боксера.
0
mybe
13 СЕН 12:32 #3
mybe
Не очевидно, а так и есть! Он из администрации города, всегда гонял и всегда безнаказанно!
1
Виктор
13 СЕН 08:59 #2
Виктор
ОчевидецЯ
А что же, водитель легковушки Мицубиши? Он почему не проходил освидельствование? Или проходил, но его не раскрывают? Почему про него нет никаких данных?????!!!!!!!!!!!
Очевидно, очередной "сыночка" или "дочурка"...
9
ОчевидецЯ
13 СЕН 07:47 #1
ОчевидецЯ
А что же, водитель легковушки Мицубиши? Он почему не проходил освидельствование? Или проходил, но его не раскрывают? Почему про него нет никаких данных?????!!!!!!!!!!!