Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 22:20

Жительница Брянска подарила телефонному мошеннику 40 тыс. рублей

2197
Жительница Брянска подарила телефонному мошеннику 40 тыс. рублей
Деньги со счета исчезли после того, как он "помог" разблокировать карту

В неприятную ситуацию жительница Брянска попала в апреле 2015 года. На мобильный телефон ей пришло смс-сообщение, в котором говорилось, что банковская карта девушки заблокирована.

Она сразу же позвонила по указанному номеру. Приятный мужской голос сообщил, что ей нужно сделать ряд операций, чтобы разблокировать карту. Наша доверчивая землячка выполнила все указания "сотрудника банка".

В итоге с ее карты пропали 40 тысяч рублей. Когда девушка поняла, что стала жертвой мошенников, обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Стражам порядка удалось вычислить афериста и задержать его. "Банкиром" оказался житель Кургана, работал он вместе с подельником.

Как сообщают местные СМИ, деньги потерпевшей вернули, а афериста осудили.

Телефонный аферист на год отправился в колонию-поселение.

Его подельника еще ждет суд.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Элен
17 МАЙ 04:43 #5
Элен
Про этот развод где только уже не пишут-на разных сайтах, во всех соц.сетях, по ТВ передачи были...
4
Rom
16 МАЙ 21:42 #4
Rom
Когда мне так позвонили , я их спросил какая карта заблокирована и с какого банка они звонят? Сказал что у меня несколько карт. И все , в трубке послышались гудки. Банк вам не будет звонить даже если по каким то причинам карта блокирована .
6
Денис 1982
16 МАЙ 21:05 #3
Денис 1982
Не хочу никого обижать, но как же достали такие клинические идиоты. Ну могу еще понять, когда старики в приступе маразма покупаются на эту чушь, но когда молодые - это уже клиника. В качестве наказания надо на месяц-другой обязать ходить с табличкой "Лох - это судьба".
4
ник
16 МАЙ 18:16 #2
ник
Удивительно что ещё нашли! Мое заявление с октября ещё написано,до сих пор ни слуху ни духу!
12
ppoleg
16 МАЙ 15:44 #1
ppoleg
Без Лоха и жизнь плоха... Сколько уже их жизнь учит, а все не в прок!