Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 14:46

В Брянской области насчитали 9 тысяч безработных

2658
В Брянской области насчитали 9 тысяч безработных
Сейчас в регионе на одну вакансию в среднем претендуют 1,3 человека

В Брянской области насчитали 9071 безработных. На одну вакансию претендуют 1,3 человека. Об этом сообщили в региональном Управлении государственной службы по труду и занятости.

С начала года в банке данных находилось более 12 тысяч вакансий. Из них 39% имеют зарплату 10000 рублей, 29% — от 10 до 15 тысяч, 18% — 15 до 20 тысяч.

Лишь 14% предлагали зарплату свыше 20000 рублей. Больше всего на Брянщине требуется рабочих. Их доля составила 68,4% от общего количества заявок.

Наиболее востребованными являются слесари, медсёстры и врачи, электромонтеры, инженеры.

Кроме того, не хватает трактористов, водителей, токарей, доярок и грузчиков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
cheg4bug
17 МАЙ 08:46 #8
cheg4bug
кто их считал? реально в каждом 80 квартирном доме по городу ,а это - в среднем -200-250 человек 10-15 б/р. А в панельных домах сов. застройки синюшных людей,сколько,а ?
2
Виктор Степанович
17 МАЙ 08:07 #7
Виктор Степанович
Не совсем понял арифметику.
//В Брянской области насчитали 9071 безработных. На одну вакансию претендуют 1,3 человека.//
Если //С начала года в банке данных находилось более 12 тысяч вакансий.// то либо вакансий стало существенно меньше, либо безработных больше...
15
1234554321
17 МАЙ 04:09 #6
1234554321
dobrogelatel
Вакансии на сайте центра занятости сплошная фикция!!!!!зачем нужны эти центры занятости, от них помощи людям никакой!!!!
И сколько этих дармоедов по всей стране? миллионная армия бездействующих псевдоработников ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!!! в каждом мало мальском маленьком городке они сидят и создают видимость свое работы, как бы помощи населению...
7
..
16 МАЙ 19:03 #5
..
dobrogelatel
Вакансии на сайте центра занятости сплошная фикция!!!!!зачем нужны эти центры занятости, от них помощи людям никакой!!!!
Типа " правовое социальное " государство...с таким пособием (если соблаговолят выплатить) надо еще и по помойкам ходить побираться , что бы ноги не протянуть.
10
Volf
16 МАЙ 19:01 #4
Volf
реально, кто не работает из- за отсутствия подходящей работы здесь и живет здесь , кто живет здесь и хотел бы работать здесь, но из=за отсутствия здесь работы , трудится на чужбине, кто живет здесь, но на работу не берут из- за возраста или отсутствия опыта- всех этих граждан на Брянщине не 9 тысяч, а , по всей видимости, как минимум, в 25 раз больше!Спасибо единой России и прочим коммунистам за зарплату!Не хватает врачей? Хватит, накипело!!!. Дайте объявления в Фед. СМИ, в соседние государства- и проблема будет снята!И потому наверное, все больше коренных жителей - не хотят тратить свою жизнь на Брянскую!
20
dobrogelatel
16 МАЙ 18:20 #3
dobrogelatel
Вакансии на сайте центра занятости сплошная фикция!!!!!зачем нужны эти центры занятости, от них помощи людям никакой!!!!
32
Бородина
16 МАЙ 16:58 #2
Бородина
Чудная статистика! То пишут 22000 рублей средняя зарплата, а в итоге 10 тысяч "потолок" у большинства работодателей!
5
Страшилка
16 МАЙ 16:56 #1
Страшилка
Конкуренция!