Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 15:55

В Брянске произошел пожар в старом корпусе БГТУ

Происшествия

2044 В Брянске произошел пожар в старом корпусе БГТУ
Пор словам очевидцев, загорелась кровля ремонтируемой крыши, на место ЧП выехало пять пожарных машин

Сообщение о пожаре появилось буквально несколько минут назад в соцсетях. Очевидцы говорят, что загорелась кровля в старом корпусе вуза. В данный момент на месте возгорания работают огнебрцы. К зданию БГТУ прибыло пять пожарных машин.

Судя по всему, пламя уже погасили, по крайне мере как рассказал "БрянскToday" один из студентов, дыма сейчас не видно. В момент пожара в здании старого корпуса учащихся не было.

Источник фото

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Фдуч
17 СЕН 16:24 #2
Фдуч
Давно старый корпус не горел.
Самое смешное, что на куриво около корпуса, срабатывает пожарная сигнализация, а на ряде кафедр сигнализация самопроизвольно срабатывает с периодичностью до 5 раз за год, а тут реальный пожар и не сработала.
Кстати после пожара на турбинах кафедру "ТД" трижды заставляли пройти учение, и даже составили график пожарных учений для остальных кафедр. Но через пол года все об этом благополучно забыли. И как получается, что зря.
Зачем вузу главный пожарный, если сигнализация не сработала, огневые работы велись с нарушениями, пожарные учения, которые должны проходить 2 раза в год, не проводятся.
А на счет запаха, на турбинах запах больше года выветривался.
4
Очевидец
13 СЕН 15:31 #1
Очевидец
В августе из-за дождей обвалился потолок над центральной лестницей в старом корпусе БГТУ. Проход по лестнице временно закрыли каким-то позорным заборчиком, а пока хорошая погода битмовское руководство решило подлатать крышу. Нанятые для этой цели "умельцы" как раз в пятницу решили на чердаке растопить битум с помощью открытого огня. Естественно, полыхнуло. Произошло это в начале одиннадцатого часа, после начала второй пары, когда в корпусе полным ходом шли занятия 1 и 2 курсов. В этот момент студентов вместе с работниками и преподавателями в корпусе находилось не менее 300-400 человек. Никаких объявлений о пожаре не было, преподаватели выводили студентов из аудиторий самостоятельно, почуяв запах дыма и гари. Молодцы пожарные, больше часа проливали перекрытия. На первом и втором этажах был настоящий потоп. Уходил из корпуса в 17-00, стойкий запах гари чувствуется до сих пор.