Среда, 18 май 2022, 03:25

Летнее кафе "Даниловский Паб" открывает сезон в Брянске

5344
Летнее кафе
Теперь все гости ресторана смогут отдохнуть на уютной веранде

"Даниловский Паб" открывает летний сезон. Теперь все гости ресторана смогут отдохнуть на уютной летней веранде, попробовать новые сезонные блюда  и бодрящие напитки.

Для посетителей летнего кафе  "Даниловский Паб" проходит акция с 16 мая по 12 июня.

При заказе любого блюда на гриле (мясного/ рыбного/куриного) - бокал "Чешского" пива в подарок!
 
Подробности на www.danilpub.ru пр-т Ленина 100 , тел. 32-12-33
 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Дядя Вася
18 МАЙ 14:38 #9
Дядя Вася
Уважаемые маркетологи "даниловского паба", когда пиарите заведение в комментах, будьте поестественнее. А то вот это: хожу в обед, да там скидка 50%, да мангальщики хорошие.. ну вот как-то.. переигрываете:)))
4
Антоненко Николaй
18 МАЙ 12:38 #8
Антоненко Николaй
Брянчанинов
Ни разу не удивили, чтобы реально вкусно пообедал, наладьте кухню..
Картинки одно...
Ещё удивят ! А пока давайте забудем об этом нелепом недоразумении !
7
M&M
18 МАЙ 12:14 #7
M&M
Еда на мангале (шашлык, стейки) реально вкусная, сочная. Под пивко в самый раз! Или под бокальчик красного сухого вина. Во время обеда я само собой там, ведь скидка на меню 50%. Халяяяява ! Пробовал их фирменного карпа - он зачетный ! Мангальщикам этого ресторана - респект. Хороший московский уровень !
12
Олег Брянск
18 МАЙ 11:57 #6
Олег Брянск
По кухне вопросов нет, направление и вкус блюд мне нравятся. Соглашусь с предыдущими комментариями. Блюда гриль на мангале на высоте. Сам являюсь их любителем в этом ресторане. Что касается обслуживания - официантам можно быть и более улыбчивыми.
-4
Виктор Степанович
18 МАЙ 11:52 #5
Виктор Степанович
россиянин
Брянску очень не хватает пивных заведений! Больше пива! Больше!
Решили открыть несколько платных туалетов?
11
Еленa
18 МАЙ 11:50 #4
Еленa
Часто посещаю даниловский ресторан во время обеденного перерыва. Особенно мне приходятся по вкусу блюда на мангале. Там их очень вкусно готовят. И цены весьма демократичные до 16:00.
Единственный минус - в зале жарко. Включайте кондиционеры мощнее.
-4
Брянчанинов
18 МАЙ 11:20 #3
Брянчанинов
Ни разу не удивили, чтобы реально вкусно пообедал, наладьте кухню..
Картинки одно...
1
городская мэрия
18 МАЙ 11:15 #2
городская мэрия
это там, где обедня?
8
россиянин
18 МАЙ 11:04 #1
россиянин
Брянску очень не хватает пивных заведений! Больше пива! Больше!