Вторник, 17 май 2022, 16:34

Депутаты горсовета обсудят бюджет и передачу муниципальных помещений

2907
Депутаты горсовета обсудят бюджет и передачу муниципальных помещений
Очередная сессия намечена на 25 мая

Сегодня, 18 мая, глава города Александр Хлиманков провел заседание малого совета, на котором сформирована повестка дня и назначена дата очередного заседания Брянского горсовета.

Сессия состоится 25 мая. Как сообщает пресс-служба горсовета, депутаты заслушают отчет об исполнении бюджета за 2015 год, внесут изменения в бюджет текущего года.

Также передадут в безвозмездное пользование муниципальные помещения, обсудят ряд других вопросов.

По традиции сессия состоится в 10.00 в конференц-зале мэрии. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
миша не косолапый
19 МАЙ 07:29 #8
миша не косолапый
вы все здесь так злитесь, потому, что не вам передадут?
власть есть в любом государстве. и она будет. причем не известно, чем новая будет лучше старой. народу не нравится ЛЮБАЯ власть. поэтому очень скучно читать про любые действия власти как про очередное воровство. да. воровство есть. но если все время говорить только об этом, даже тот кто не собирался воровать - будет! надо "оправдывать" клеймо "слуги народа". Это не шутка. все же хочется попробовать оценить масштабы воровства каждого и их вклад в город, а не тупо орать "все дерьмо". дерьма много и среди народа. ни хрена не делать и топать ногами, что все вокруг ему должны, потому что он есть... образно. я работаю руками, и неплохо получаю. и зависть не присутствует вовсе. а если захочу, стану чиновником. не проблема. а у людей, которых никуда не берут или которые ничего не могут - всегда нытье. так это от вашей же никчемности!!! пенсионеры - да. это свято. а остальное - не пронимает. уж извините.
0
россиянин
19 МАЙ 05:57 #7
россиянин
Прокурор! Не спи! Вчерашний сходняк проспал. Можно 25 всю малину накрыть. Действуй!
0
1234554321
19 МАЙ 02:46 #6
1234554321
Они всё пилят? не всё ещё разбазарили?
0
Асмодей
18 МАЙ 21:07 #5
Асмодей
Может коронуют кого? :lol:
6
россиянин
18 МАЙ 20:44 #4
россиянин
Напоминает сходку воров в законе
2
Асмодей
18 МАЙ 16:39 #3
Асмодей
девушка Ляля
Думаю, собираются ради одной фразы - "Передадут в безвозмездное пользование муниципальную собственность"
То есть продолжат воровство?
Да уже нечего, на Ройял если только и наскребут :lol:
11
девушка Ляля
18 МАЙ 15:55 #2
девушка Ляля
Думаю, собираются ради одной фразы - "Передадут в безвозмездное пользование муниципальную собственность"
То есть продолжат воровство?
8
гражданин
18 МАЙ 15:46 #1
гражданин
Обсудят и на этом все закончится! А потом в Ройал !