Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 23:55

Депутат брянского ЛДПР выслушал жалобы жителей Сещи

3094
Депутат брянского ЛДПР выслушал жалобы жителей Сещи
Также партийцы навестили детей из центра соцобслуживания

Сегодня, 18 мая, депутат Дубровского райсовета, заместитель координатора Брянского регионального отделения ЛДПР по идеологической работе Михаил Букреев провел прием граждан.

Депутат общался с народом в Сещенской поселковой администрации, а также в штаб-квартире местного отделения партии. 

Как сообщает сайт ЛДПР, многие люди жаловались на бездействие местных властей, которые привыкли кормить народ "завтраками".

 

После приема активисты ЛДПР по главе с Михаилом Букреевым посетили Комплексный центр социального обслуживания населения Дубровского района.

И принесли маленьким воспитанникам центра подарки: рюкзаки, часы, тетради, дневники, ручки, и многое другое.

Партийцы пообещали детям, что будут и впредь навещать их, причем не с пустыми руками. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Виктор Степанович
19 МАЙ 07:00 #4
Виктор Степанович
Утилизаторская
И что-ж они там выслушали? Почему наши военные Русланы летали в Сирию за голый паек, вместо того, чтобы выполнять коммерческие рейсы как обычно?)))) (да я знаю и это)

Ключевое слово - ВЫСЛУШАЛИ! Люди выплеснули свои проблемы, их сочувственно выслушали, записали, пообещались передать всё лидеру, а затем... Что с пенсионера - сидельца Гос. Дуры взять? То на митинге, то у Соловьёва, то ещё на каком канале, а тут скоро клубника пойдёт, продавать надо, "свекла заколосится" и так с утра и до вечера...
1
Единый брянск
19 МАЙ 06:26 #3
Единый брянск
Молодцы. Без сарказма. Не то что задрипанные комсомольцы,которые только за лениным прячутся.
0
Там
18 МАЙ 20:14 #2
Там
Молодец и без сарказма.
3
Утилизаторская
18 МАЙ 19:02 #1
Утилизаторская
И что-ж они там выслушали? Почему наши военные Русланы летали в Сирию за голый паек, вместо того, чтобы выполнять коммерческие рейсы как обычно?)))) (да я знаю и это)