Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 09:34

Брянщине выделят 15,2 млн рублей на борьбу с безработицей

2983
Брянщине выделят 15,2 млн рублей на борьбу с безработицей
Их обещают потратить на переобучение и стажировки работников предприятий

Правительство Российской Федерации выделит Брянской области из федерального бюджета 15,2 миллиона рублей на снижение напряжённости на рынке труда.

Предполагается, что 60 процентов средств направят на профобучения и стажировки работников предприятий, которым грозит увольнение.

Кроме того, за эти деньги переподготовят уволенных по сокращению и принимаемых на постоянную работу работников.

Также из бюджета возместят расходы на частичную оплату труда выпускников профобразовательных организаций.

Это должно усилить заинтересованность работодателей в приеме на работу молодых специалистов.

Ожидается, что эти и другие меры позволят в этом году сохранить занятость более тысячи брянцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Единая Росcия
19 МАЙ 06:38 #7
Единая Росcия
Хорошее дело
7
катя bob
19 МАЙ 06:36 #6
катя bob
О, тоже,так было, меня уволили, а на моё место взяли двух человек и платят больше. Меня когда увольняли,сказали з/п платить не чем!!
7
читатель
19 МАЙ 05:43 #5
читатель
заводы рабочим. землю крестьянам..........все продано........
10
Виктор Степанович
19 МАЙ 05:37 #4
Виктор Степанович
//Правительство Российской Федерации выделит Брянской области из федерального бюджета 15,2 миллиона рублей на снижение напряжённости на рынке труда.//
В службах занятости ремонт сделать, мебеля обновить, компьютеры почистить, правда денег маловато и на банкет по окончании запланированного сброситься из собственных карманов потребуется, но не беда, устроим в рамках "как бы" презентации системы общепита!
14
12356
19 МАЙ 05:02 #3
12356
у губера появится еще 5 замов, скорее всего. А так анекдот хороший, смешной даже
16
Volf
19 МАЙ 04:53 #2
Volf
какие деньги , если не создаются рабочие места?Попробуйте устроиться на работу по официально объявленным вакансиям? Поинтересуйтесь насчет требований к возрасту, опыту работы?Теперь поняли?Подойдет время, когда работа здесь станет как лотерея.Ну и сейчас сколько- нибудь значимые рабочие места, наверное, полностью под контролем власти.Это- полная неконкурентоспособность.И в сельском хозяйстве , и в медицине и во всем остальном.Чтобы это существовало, надо постоянно искать врагов.
6
Асмодей
18 МАЙ 20:36 #1
Асмодей
Доклад Голиковой в Госдуме: 516,5 млрд вылетели в трубу
http://www.mk.ru/economics/2016/05/18/doklad-golikovoy-v-gosdume-5165-mlrd-vyleteli-v-trubu.html
:lol: