Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 08:34

Брянские сотрудники ГИБДД отпустили пьяного водителя за 20 тысяч рублей

Происшествия

8480 Брянские сотрудники ГИБДД отпустили пьяного водителя за 20 тысяч рублей
 Как сообщили в пресс-службе УМВД, в случае установления вины сотрудников, они будут уволены из органов внутренних дел

В ходе оперативных мероприятий службы собственной безопасности полиции было установлено, что 12 сентября 2013 года двое сотрудников УГИБДД УМВД России по Брянской области получили взятку в размере 20 тысяч рублей за не привлечение гражданина к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. По факту нарушения закона сотрудниками органов внутренних дел области будет принято процессуальное решение.

Управлением МВД России по Брянской области проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудников, они будут уволены из органов внутренних дел Брянской области, их непосредственный руководитель также будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из ОВД.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Юрий
27 ИЮНЬ 08:12 #3
Юрий
Заслуги в спорте у корнеева - это его личное. А спорт в целом по БРЯНЩИНЕ это его работа, которую он должен выполнять. А раз не знает и не владеет информацией- зачем нужен такой болванчик. Их и так в правительстве области хватает. На месте Богомаза не разбор полёта устраивать, а сразу снимать. Незаменимых работников нет.
2
Наталья
08 ОКТ 14:06 #2
Наталья
Все продажные, только страдают от этого не повинные люди, которые потом оказываются под колесами таких вот водил.
7
витязь
14 СЕН 11:07 #1
витязь
Надо общественности помочь УВД выявлять оборотней в погонах,которые видят свою работу в том,чтобы никто не нарушал закон БЕСПЛАТНО!Есть такие виды преступлений которые пятилетками у всех на виду но они не пресекаются или делается вид,что пресекаются ,но всё остаётся по старому.Причём преступники нагло заявляют о том,что платят крыше в погонах намекая 100-150$ за "невидимость " для закона!
Это в первую очередь самогонщики,нар ко притоны ,иностранцы незаконно торгующие на рынках и прямо на улицах,игровые салоны,кидалы-валютчики,интимсауны
Люди должны делать видео и фото нарушителей и выкладывать их,можно анонимно,в интеренет,к примеру здесь vk.com/album-8721465_156994445 ,а после по прошествии времени делать повторный рейд и станет ясно что делают участковые,рабо тники разных орб,и нач ровд.По итогам можно делать кадровые изменения с рекламой в СМИ и наоборот где меры приняты положительные публикации о работе органов!