Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 07:49

На Брянщине уничтожат 61 тонну польских яблок и турецких томатов

2728
На Брянщине уничтожат 61 тонну польских яблок и турецких томатов
Растительную продукцию задержали в пункте пропуска "Красный Камень"

Очередную крупную партию импортных овощей и фруктов, которую везли со стороны Республики Беларусь, задержали 18 мая пункте пропуска «Красный Камень».  Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, был запрещен ввоз более 60 тонн продукции.

Выяснилось, что 39 тонн перевозимых яблок имеют польское происхождение, а 22 тонны томатов выращены в Турции.

Помимо этого подкарантинная продукция перевозилась без необходимых фитосанитарных документов.

По факту случившегося таможней проводятся административные расследования.

Затем санкционные фрукты и овощи уничтожат.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
incubus
19 МАЙ 18:40 #16
incubus
"...В этой стране нет понимания ее собственных интересов, потому что у массы нет понимания самой страны.Россия,как таковая, всем чужда. Она трактуется только как отвлеченная величина. Все казенное и народное - это мешок ,из которого каждый черпает, сколько может захватить, совершенно не отдавая себе даже эгоистичного отчета о труде и тяжести, с которыми в будущем ему самому придется вкладывать в тот же мешок , когда он вовсе опустеет. "Черт с ними со всеми, лишь бы сейчас урвать" - вот девиз нашего массового и государственного вора...:

фраза из дневника от 27 января 1916 года
4
россиянин
19 МАЙ 16:09 #15
россиянин
Правосудие
Да перестаньте вы вопить и выть все о том, как вам жалко помидоры....Вы что не понимаете, что эти показушные уничтожения необходимы во-первых потому, что иначе никак не остановить "контрабандистов", а во-вторых потому, что это урок для тех, кто не хочет делиться с таможенниками.
Никто ничего не уничтожает, успокойтесь, да раздавили два ящика помидоров, да, [censored]к мешок раздавили, а все остальное благополучно попадет на ваши столы, более того, наши всеми любимые "бизнесмены-чиновники" станут еще немного богаче. Вам че, жалко?
Если это так - то говно ваши любимые бизнесмены-чиновники. И место им возле параши.
-3
Правосудие
19 МАЙ 16:03 #14
Правосудие
Да перестаньте вы вопить и выть все о том, как вам жалко помидоры....Вы что не понимаете, что эти показушные уничтожения необходимы во-первых потому, что иначе никак не остановить "контрабандистов", а во-вторых потому, что это урок для тех, кто не хочет делиться с таможенниками.
Никто ничего не уничтожает, успокойтесь, да раздавили два ящика помидоров, да, яблок мешок раздавили, а все остальное благополучно попадет на ваши столы, более того, наши всеми любимые "бизнесмены-чиновники" станут еще немного богаче. Вам че, жалко?
15
Импортозам
19 МАЙ 15:09 #13
Импортозам
Сергей 1111
А чьи же [censored]ки и томаты тогда у нас в магазинах? Своего то нет. Или кто то все же прорывается? В любом случае у продавцов есть соблазн и резон поднять цену, как надбавку за сложность и напряженность.
А я не пойму, вот Нарзан в Журавлях был по 60 р, а теперь по 76 р.
Его тоже из-за океана завозят? Гос-н Алехин , расскажите , пожалуйста.
8
Импортозам
19 МАЙ 15:01 #12
Импортозам
Сосед трескает яблоки и груши и нахвалиться не может указами...
6
Сергей 1111
19 МАЙ 14:37 #11
Сергей 1111
Утилизаторская
Граждане! Предлагаю рассматривать эту вероломную попытку ввоза на территорию нашего Великого Государства как неприкрытую угрозу эскалации интересов продуктового насилия странами враждебного блока! Предлагаю сплотиться перед [censored]чно- помидорным агрессором, Товарищи, духовными скрепами! Предлагаю слиться в общем патриотическом экстазе, товарищи! Да здравствует партия! Да здравствует наш Великий Бесменный Кормчий! УРА, товарищи!!!
:oops:
Порой глядя на нашу действительность, почему - то кажется что мы возвращаемся в 30- годы прошлого века. Помните, железный занавес, кольцо врагов, мировая контрреволюция, партия наш рулевой, вождь и учитель, "спасибо тов. сталину за наше счастливое детство".
В 21 веке в развитых странах уже построены частные космодромы, на сборочных конвейерах сплошная роботизация, умопомрачительные технологии, а мы помидоры давим бульдозером. И все тот же лозунг: "прошла зима настало лето - спасибо п..... за это".
Как же мы отстаем от цивилизации.
8
девушка Ляля
19 МАЙ 14:33 #10
девушка Ляля
Люди, а ведь это начало фашизма... Сначала уничтожим пропитание населения. А после и само население станет никем. Отвечаю властям взаимной неприязнью! Власть, ты - никто!
4
Обыватель
19 МАЙ 14:30 #9
Обыватель
Может я чего то не понимаю? Неужели нельзя томаты и фрукты передать в детские дома, дома престарелых, больницы? Неужели проще в землю????
5
Утилизаторская
19 МАЙ 14:25 #8
Утилизаторская
Граждане! Предлагаю рассматривать эту вероломную попытку ввоза на территорию нашего Великого Государства как неприкрытую угрозу эскалации интересов продуктового насилия странами враждебного блока! Предлагаю сплотиться перед яблочно- помидорным агрессором, Товарищи, духовными скрепами! Предлагаю слиться в общем патриотическом экстазе, товарищи! Да здравствует партия! Да здравствует наш Великий Бесменный Кормчий! УРА, товарищи!!!
:oops:
7
Сергей 1111
19 МАЙ 14:23 #7
Сергей 1111
девушка Ляля
Трудно поверить, что областью руководят нормальные люди... Люди так никогда бы не сделали!
Почему только областью?
7
девушка Ляля
19 МАЙ 14:19 #6
девушка Ляля
Трудно поверить, что областью руководят нормальные люди... Люди так никогда бы не сделали!
6
Сергей 1111
19 МАЙ 14:12 #5
Сергей 1111
А чьи же яблоки и томаты тогда у нас в магазинах? Своего то нет. Или кто то все же прорывается? В любом случае у продавцов есть соблазн и резон поднять цену, как надбавку за сложность и напряженность.
9
Vic32
19 МАЙ 14:12 #4
Vic32
Это я один такой дебил не понимаю??? Нельзя проверить и , если всё нормальное и съедобное, отправить в больницы, интернаты, детсады, дома престарелых и т.д.? Или уж раздать нуждающимся? Накрайняк, если у нас всё так хорошо, отправить как гумпомощь на Донбасс или в Сирию?
3
..
19 МАЙ 14:11 #3
..
Герои..и кто то потом получит премии, звезды и ордена "За взятие помидоров" трех степеней ,
медали "За штурм польских Я блок", нашивки за ранение "В рукопашной с цветочным трипсом"
Дибилизм прогрессирует..((
4
Чупакабра
19 МАЙ 14:03 #2
Чупакабра
Водителям тяжелой техники на "полигонах" приграничных районов теперь зарплату можно вовсе не платить, как и приусадебное хозяйство не вести.