Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:44

И тут я решил сделать селфи

Лучшее в блогах

7957
Это был наглядный пример как с помощью полиции и исторических воплей избавиться от наблюдателей

Во время поездки я узнал, что Минаков решил организовать настоящее наблюдение за ненастоящими выборами (праймериз). 

Это абсолютно логично, т.к. он является кандидатом с самыми, на мой взгляд, большими шансами на победу, но ЕР пообещала победу на этом округе другому (миллионеру Жетенкову). Минаков, вроде как неугоден, а у Жутенкова есть бабло чтобы увеличить чей-то кошелёк (зачёркнуто) доверие избирателей. И победить это бабло можно только добром, т.е. кровью и потом отстоять свои голоса во время голосования.

Минаков давно уже привык к схваткам и, вероятно, решил выиграть и эту схватку. А на помощь призвал опытных функционеров, которые на фальсификациях "собаку съели" и многому могут научить будущих наблюдателей.

И я почему-то предположил, что раз Минаков собрался действительно побеждать на предстоящих праймериз, то будет он это делать честно, бодро и с гордо поднятой головой.

И вот уже сегодня в 16.00 оплаченном конференц-зале гостиницы Чернигов прошло обучение будущих правдорубов, а по совместительству студентов местных ВУЗов, на которое решил придти и я. Решил перенять опыт будущих коллег.

Появился я там культурно: тихо зашёл, поздоровался с Минаковым и Юлией Лупик, спросил у них разрешение на своё присутствие. Минаков слегка представил меня аудитории и сказал, что я тоже могу поделиться своим опытом.

Ничего не снимал, запись не вёл. Тихо внимал слова оратора.

И тут я решил сделать селфи.

Это стало моей роковой ошибкой. Как в лучших традиция фильма "От заката до рассвета" на мой телефон у какой-то женщины-организатора как у вампиров на святую воду случился истерический припадок, который заметно повеселил публику. Меня потребовали прекратить съёмку и стали выяснять откуда фольге я здесь взялся (Минаков к тому времени уже ушёл). Замечу, что снимок я тогда так и не сделал.

После недолгого обсуждения команда организаторов решила удалить меня с помощью охранников гостиницы. И тут я понял, что всё же придётся покинуть обучение. Без диплома об окончании. И даже без справки. 

Пока шёл охранник и, поскольку договориться не получилось, я решил закончить начатое и всё же сделал селфи.

P.S.: Только сейчас я понял для чего они так поступили. Это был наглядный пример как с помощью полиции и исторических воплей избавиться от наблюдателей не имея на это никаких оснований.

P.P.S.: Минакову хочется сказать, что если он таким образом хочет сохранить свои голоса, то технологи его жёстко намахали, а если он это делает в ключе общей стратегии регионального отделения всеми любимой партии, то команду он подобрал идеальную.

Добра всем и удачи каждому в своём деле. Увидимся 22 мая на КакБыВыборах #Наблюдатель

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Овод
18 ИЮНЬ 06:31 #35
Овод
Эх, Заяц, Заяц...
3
гость случайный
26 МАЙ 11:08 #34
гость случайный
что за прыщавый подросток с неудовлетворённым либидо?
3
Los
23 МАЙ 16:56 #33
Los
ирония судьба
5
Los
23 МАЙ 16:55 #32
Los
Грандиозный фейл его, когда не пустили в "европейскую" страну, потому что был в списке ватников))))))падение брянского Навального ))))ганьба
8
кочубей
23 МАЙ 10:36 #31
кочубей
Вот пред нами Зайцев смелый,
Чёрной молнии подобный!
(Изничтожил всех дельфинов,
Неповадно , чтобы было!!!
В Украину он подался,
Но велели взад вертаться.
Мол ,не суйся к нам, болезный...
Здесь своих таких хватает...)
Что же вытворить такого?
Зайцев думал и придумал!
"Селфану я Минакова!
Будет снимочек на память!"
Лишь одно, брат, не учёл ты:
За аренду того зала
Люди гроши заплатили,
Так сказать - арендовали.
А для селфи - выдь на воздух!
Не терзай электората!
Вот такой гостинный бизнес:
Не оплачен - выдь, не пачкай!
Не бывать тебе , брат Зайцев
Политической, блин, прачкой...
1
Россиянин ☆
22 МАЙ 13:39 #30
Россиянин ☆
ass
http://nikola32.livejournal.com/#/2773.html НЕМНОГО О ЗАЙЦЕВЕ))))))
Спасибо за информацию. Неприятные господа, однако...
4
Московский Генерал
22 МАЙ 08:09 #29
Московский Генерал
да простят меня все: но щщи дегенерата.......
0
ccm
21 МАЙ 21:11 #28
ccm
А что значит...Минаков не угоден..? Сам президент поздравлял с победой. Да и в депутаты попал без проблем ( естественно не без команды сверху ) и Бугаев "прополз" в зам. пред. Думы за счет Минакова Что произошло ? Что-то где-то ( быстрее всего за пределами Брянска) не так сказал ? Ведь" местные" без указки" сверху" - громко п..ть ( простите-чихнуть) не могут. Ранее облизывали до самых гланд .А теперь неугоден.
3
шаман
21 МАЙ 17:02 #27
шаман
Минаков - лучший!
6
Ляля
21 МАЙ 05:25 #26
Ляля
БТ это ваш дружок?
9
Российский патриот
20 МАЙ 21:31 #25
Российский патриот
[quote name="Хм"]Ещё раз - "тренирует" Минаков своих наблюдателей. Ничего особенного в этом нет. Приходит туда Зайцев. Начинает снимать. Ему говорят - "не надо". Зайцев снимает и выкладывает снимок в интернет.
Поддерживаю вас, умный человек! Этот Зайцев ГНУС редкостный и НИЧЕГО из себя не представляет..А Тщеславие жрет душу..Вот он и пиарится..как может..а может он противно, мерзко и вонюче..Фу, блевотина
Зайцев что-то "криминальное" раскрыл? Нет. Ничего особенного ни во встрече, ни в снимке нет. А вот себя Зайцев "раскрыл" очень хорошо.

Зайцев Гнус. Просто никчемный человечишко..Зачем родился??? Пиарится, пыжится...А спроси, зачем живет?
8
ass
20 МАЙ 20:57 #24
ass
по этой ссылочке можно много "ИНТЕРЕСНОГО" узнать пр господина Зайцева!
9
ass
20 МАЙ 20:38 #23
ass
http://nikola32.livejournal.com/#/2773.html НЕМНОГО О ЗАЙЦЕВЕ))))))
1
Поэт
20 МАЙ 17:24 #22
Поэт
Просветите незнающего, сколько мест в госдуму разъигрывается в этом пасьянсе? Сколько депутатов от региона будет?
7
Хм
20 МАЙ 15:32 #21
Хм
Ещё раз - "тренирует" Минаков своих наблюдателей. Ничего особенного в этом нет. Приходит туда Зайцев. Начинает снимать. Ему говорят - "не надо". Зайцев снимает и выкладывает снимок в интернет.

Зайцев что-то "криминальное" раскрыл? Нет. Ничего особенного ни во встрече, ни в снимке нет. А вот себя Зайцев "раскрыл" очень хорошо.

***

Я помню суд, на котором без разрешения человека выложили его фотографию в интернет, а его из-за этого уволили (так он утверждал во всяком случае). Он потребовал от выложившего снимок компенсацию в ~300.000 руб.

Если публикация фотографий лиц участников встречи БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ (Зайцев сознательно нарушил запрет на съёмку) нанесла им ущерб - может быть организаторам потребовать от Зайцева компенсации?