Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 11:37

Шнур узнал о своем концерте в Брянске

8153
Шнур узнал о своем концерте в Брянске
Музыкант ответил на вопрос о приезде в наш город

Продолжаем следить за странной историей с концертом Шнура в небольшом брянском заведении, который должен состояться уже завтра, 21 мая.

Брянские поклонники музыканта задали вопрос самому Сергею Шнурову в его инстаграмм. 

Лидер группы "Ленинград" кратко ответил.

Ранее, напомним, "БрянскToday" спрашивал про брянский концерт и администратора Шнура. Ответ тоже был отрицательный.

Однако в кафе по-прежнему уверены в приезде автора модных хитов. 

Узнав ответ самого музыканта, корреспондент БТ позвонил директору кафе, где якобы состоится концерт. Процитируем:

"У нас будет квартирник, в качестве гостя приглашен Сергей Владимирович. Конечно, форс-мажор никто не отменял, но мы на 100% ожидаем своего гостя. Мы ожидаем Сергея Владимировича, который составит нашим посетителям приятную компанию, и может споет в караоке несколько своих песен.

Понятно, что арт-директор группы Ленинград опровергает, но у нас с ним и нет никакой договоренности. 21-го утром мы будем понимать, что у нас все в порядке и мы готовы к вечеру. Квартирник не каждый может сделать, не у всех есть маленькие помещения.

Сценическое выступление одно, а выступление без микрофона - это класс. У нас еще много проектов, но мы только открылись. Понятно, что конкуренты давят маленьких, начинающих.

Но у нас свой формат и свои мысли, мы будем работать и воплощать их..."

К слову, в ближайшее время своими мыслями об истории с концертом Шнура поделится наш автор Завскладом ума

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
дед
20 МАЙ 19:02 #11
дед
утро 22 все расставит на свои места.
3
Hjv
20 МАЙ 12:57 #10
Hjv
Кто купил билеты, вас как лохов развели.
По субботам Шнур и другие артисты работают на свадьбах и других корпоративах у очень богатых людей.
В Брянске в субботу Шнур? Хахахахахаха.
У владельцев кабака - железные яйца. Потому-что Шнур может и предъяву им кинуть. А он до денег очень охотчивый.
3
культурный гопник
20 МАЙ 12:47 #9
культурный гопник
сам там был
Развели зеки начинающих директоров кафе Взяли деньги за приезд - типа больше заработаете А те повелись и людей в заблуждения вводят
как может взрослый человек, хозяин кафе, то бишь бизнесмен и не дурак (наверное, раз кафе открыл-таки), повестись на такую чушь? Тырнет нынче у всех есть. Райдер почитать звезды ваще не проблема. И понять, что Шнур и квартирник за 100 тыров - это антонимы.
1
Виктор Степанович
20 МАЙ 08:36 #8
Виктор Степанович
//Сценическое выступление одно, а выступление без микрофона - это класс. У нас еще много проектов, но мы только открылись. Понятно, что конкуренты давят маленьких, начинающих.

Но у нас свой формат и свои мысли, мы будем работать и воплощать их..."//

А ещё больший класс - это выступление не только без микрофона, но даже и без объявленного выступающего!
Всё для публики! Послушают "как бы" Шнура, и "вдохновившись", дождутся открытия участков по "распилу" денежных средств под мудрёным названием "праймериз", зайдут, испачкают бумажку и вновь продолжать банкет...
5
Санек
20 МАЙ 07:25 #7
Санек
Обычный пиар! Утку бросили! Рекламу себе делают!
9
Аноним
20 МАЙ 07:09 #6
Аноним
"Сценическое выступление одно, а выступление без микрофона - это класс. У нас еще много проектов, но мы только открылись. Понятно, что конкуренты давят маленьких, начинающих."

Начинать деятельность с концерта, которого скорей всего не будет-хорошее начало, ничего не скажешь.А чем собственно давят конкуренты хочется спросить? Тем, что на своих страницах пишут информацию, основываясь на фактах и ответах от официальных представителей Ленинграда?Это есть давление значит?
4
jhyb
20 МАЙ 06:55 #5
jhyb
Что за запара насчет Шнура? Да у нас любая школьница тебя отматерит так, что Шнуру и не снилось! А если за деньги - так ваще ВСЕ, включая младенцев, только начавших говорить!
Слушайте на улицах города, бесплатно. Хотите "погуще" - подходите к школам, гимназиям к окончанию занятий, зайдите в любое учебное заведение во время перерыва - словарно-матерный запас юнцов заставит Шнура рыдать от зависти! А вы - Шнур, Шнур... Своих г о в н ю ков - как грязи!!!!
-2
Утилизаторская
20 МАЙ 06:00 #4
Утилизаторская
Коммент Шнура:
Ну я сам в 3,14..!!!! Это просто 3,14 как 3,14!!! Пошли они в 3,14 и их 3,14 3,14!!!! На лабутенах 3,14 их в 3,14!!! И в 3,14 штанах!!!
:D
11
.
20 МАЙ 05:22 #2
.
Я смотрю у вас авторитетный мыслитель появился.Даже Антоненко меркнет на его фоне.
11
сам там был
20 МАЙ 05:22 #1
сам там был
Развели зеки начинающих директоров кафе Взяли деньги за приезд - типа больше заработаете А те повелись и людей в заблуждения вводят