Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 19:59

А если он приедет?

2305
А если он приедет?
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
культурный гопник
20 МАЙ 15:28 #4
культурный гопник
Вот кто купил билеты НА КВАРТИРНИК!!! Вы думаете головой? Земфира за такие квартирники берет по 2 ляма. Квартирник - это априори мааааленькое количество зрителей. Следовательно, билет стоит 2 ляма делим на 20 челов и того 100 тыров. Шнур сейчас поболее на коне, чем Зема. Следовательно, его квартирник по дороже будет. Ну даже если и по дешевле, то явно не 2 000 рублей. Думать надо. Хотя жалко людей, кто купил по-человечески. Пацаны, наваляйте этим мошенникам! И будьте впредь не лохами. Кстати, ЛОХ - это Лицо, Обманутое Хулиганами, кто не знал! Вот такой вам от гопничка ликбез на сегодня.
1
DR
20 МАЙ 15:23 #3
DR
Чо, попкорном запасаемся и занимаем места на тротуаре в ложе? :D
2
Hjv
20 МАЙ 12:50 #2
Hjv
Кто купил билеты, вас как лохов развели.
По субботам Шнур и другие артисты работают на свадьбах и других корпоративах у очень богатых людей.
В Брянске в субботу Шнур? Хахахахахаха.
У владельцев кабака - железные яйца. Потому-что Шнур может и предъяву им кинуть. А он до денег очень охотчивый.
6
Андрей Петухов
20 МАЙ 09:01 #1
Андрей Петухов
У на с в Злынке на шнура похож один человек,наверно он и приедетю