Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 13:01

Брянского депутата Тюлина осудят за вырубку леса и неуплату налогов

4034
Брянского депутата Тюлина осудят за вырубку леса и неуплату налогов
Ущерб от его деятельности составил более 70 миллионов рублей

Об этом сообщает Генпрокуратура РФ. Напомним, депутата Брянской областной Думы Александра Тюлина обвиняют в уклонении от уплаты налогов и незаконной рубке леса в особо крупном размере. В настоящее время он находится под стражей.

С января 2012 года по март 2014 года Тюлин руководил ООО «Синтез К». И чтобы не расставаться с миллионами, вносил в налоговые декларации недостоверную информацию.

В итоге он не перечислил в бюджет НДС и налог на прибыль почти на 34 миллиона рублей.

Также народный избранник неплохо поживился в лесах Навлинского и Трубчевского районов.

Всего за год его предприятиями незаконно вырублено деревьев на 38,4 миллиона рублей.

Совсем скоро Тюлину вручат копию обвинительного заключения.

После этого дело будет направлено в суд...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Единый брянск
20 МАЙ 17:00 #5
Единый брянск
Осудят его за то что захотел стать губернатором! Но все равно,правильно сделают! А полещенко дальше своего кармана не лезет.
17
Наталья
20 МАЙ 12:49 #4
Наталья
Тюлин брянский лес рубил направо-налево, Д.Полещенко брянской землей распоряжался как своим огородом - первому уже в руки копию обвинительного приговора вручают, второй бегает по Больничному городку с новой стройкой - это как понимать?, а ведь по второму раньше были открыты уголовные дела - неужели такой сложности эти уголовные дела, что следаки так тянут с обвинительным заключением и с передачей дел в суд на Д.Полещенко?
23
Россиянин ☆
20 МАЙ 11:59 #3
Россиянин ☆
А ведь он хотел как лучше... ВЕДЬ ОН - НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК! Он о народе радел... Их там много таких, радеющих... Они - гордость нации!
13
Джеймс
20 МАЙ 11:32 #2
Джеймс
Если он не перечислил налогов на 35 млн, то украл от 500 млн рублей, не меньше.
9
Виктор Степанович
20 МАЙ 11:30 #1
Виктор Степанович
//Также народный избранник неплохо поживился в лесах Навлинского и Трубчевского районов.

Всего за год его предприятиями незаконно вырублено деревьев на 38,4 миллиона рублей.

Совсем скоро Тюлину вручат копию обвинительного заключения.

После этого дело будет направлено в суд...//

Такая она брянская ячейка партии "Родина" - то зек, то провокатор!...