Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 00:14

В Фокинском районе Брянска установят военную боевую машину

3293
В Фокинском районе Брянска установят военную боевую машину
Этот вопрос обсуждался сегодня на заседании комиссии по топонимике

С предложением установить военную боевую машину в сквере за «Вечным огнем»к депутатам горсовета обратились жители Фокинского района. По их мнению, самоходная артиллерийская установка станет большим подарком к 120-летнему юбилею района, который будет отмечаться 7 августа.

Как сообщает пресс-служба горсовета, члены комиссии по топонимике поддержали это предложение, а руководство района пообещало, что боевая машина займет свое место на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Дзержинского уже в июне.

Обсудили и предложение ветеранов, которые просили на здании жилого дома по проспекту Ленина установить памятную доску Вере Васильевне Стельмах.

В ближайшее время там появится мемориал.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
16 СЕН 18:23 #11
Леонидович
И почему памятную доску В.В. Стельмах - на пр.Ленина, если жила она по бул. Гагарина, 22 (второй подъезд), а последние годы - на ул. Октябрьской, 40 (тот же двор) прямо над нынешним офисом ЛДПР?
0
мачехин сергей
16 СЕН 18:17 #10
мачехин сергей
Ну и установили или опять денег не хватило.
6
гость32
20 МАЙ 18:34 #9
гость32
Добьют сквер, уроды. Как эта дура будет сочетаться с вечным огнём? В комиссии по топонимике кто-нибудь слышал о проектах? Об авторских правах? О недопустимости уродовать парки и скверы в нарушение их первоначального проекта?
Мало там деревьев порубили, так теперь ещё дорубят и железяку поставят. Лишь бы детям не дать расти в красоте и комфорте: сараи ТЦ, кресты, пушки, танки и всё - вместо зелени, парков, скверов, клумб.
Когда уже о мире думать начнут, патриоты липовые?
24
Афк32
20 МАЙ 14:56 #8
Афк32
Военная боевая машина))) Чудо заголовок! А почему не самоходная самодвижущаяся артиллерийская пушечная установка машина сократили?

Интересно что за жители обратились? Я бы, например, обратился с предложением сделать тротуары, например, или детскую поликлинику, или детский сад в районе дизельного, или парк в порядок привести или аллею у Лития или фонтаны починить, я уж не говорю о бордюры сделать, дороги и покрасить что есть.

Но нет, же! Нет нам жизни без самоходки!
14
БУ ГА ГА
20 МАЙ 14:54 #7
БУ ГА ГА
И ещё надо артиллерейские курсы организовать!
43
властелин яец
20 МАЙ 13:43 #6
властелин яец
Танки ,пушки и кресты (при въезде), единственная "тема",которая рассматривается при благоустройстве. Больше "идей" нет.
Странно,что это предложение не вызвало такого "негодования" критиков,как известные дельфины.
Может уже хватит этого "восхваления войны"?Пора бы подумать и о мирной жизни.
10
правосудие
20 МАЙ 13:40 #5
правосудие
Лас Точка
Вот и нашли подарок для района к юбилею!!! Больше же фокинке ни чего не надо. Самоходная артиллерийская установка самое то!
Посмеялся
-6
городская мэрия
20 МАЙ 13:29 #4
городская мэрия
писали ж пару дней назад список ремонта дорог, Фокинке так неплохо перепало
16
ГрупенфюрерРабинович
20 МАЙ 13:26 #3
ГрупенфюрерРабинович
И желательно на ходу чтоб была и с боекомплектом!
21
Лас Точка
20 МАЙ 13:20 #2
Лас Точка
Вот и нашли подарок для района к юбилею!!! Больше же фокинке ни чего не надо. Самоходная артиллерийская установка самое то!
25
Пилигрим
20 МАЙ 13:19 #1
Пилигрим
Да, еще неплохим подарком для жителей был бы ремонт дорог, санитарное состояние района, открытие пары детсадов, улучшение медицинского обслуживания населения...