Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 05:02

В Брянске уложить плитку на Набережной обещают за месяц

3623
В Брянске уложить плитку на Набережной обещают за месяц
Работы на Славянской площади идут полным ходом

Мы уже рассказывали о том, что после майских праздников в Брянске снова активизировались работы по реконструкции многострадальной Набережной. 

Напомним, инвестором выступил депутат облдумы и руководитель группы компаний "Мегаполис" Алексей Кубарев. Он выделили 12 млн руб. 

Сегодня на Набережную приехали мэр Брянска Александр Макаров, глава города Александр Хлиманков и замгубернатора Александр Жигунов.

Руководители области и города вместе с главой Советского района Алексеем Колесниковым оценили ход ремонта.

Чиновников заверили, что укладку плитки планируют завершить в течение месяца.

После этого предполагается расчистить берег от разросшихся зарослей.

Сейчас идут согласования с природоохранными структурами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Страшилка
22 МАЙ 22:14 #9
Страшилка
А хочется красоты в городе:
2
война миров
21 МАЙ 08:15 #8
война миров
бырым-пырым
За чей счёт это делается? Неужто за счёт собранных средств с населения? Помнится даже клич в новостях кидали.
А то! Они ни копейки не выложат свои в никуда! А это в никуда! Значит, за наш с вами счет. У Гостиницы будет хозяин. А здесь? Топтать будут все кому не лень, поэто -и скидывайтесь! Откуда доброта у чиновников, смеётесь что ли?!
6
иеромонах
21 МАЙ 05:42 #7
иеромонах
Опа, значит для Кубарева хмызник называется "разросшиеся заросли", а для Коломейцева "ценные зелёные насаждения"
4
032
21 МАЙ 04:34 #6
032
Опомниться - ещё к 17 сентября обещали уложить. Стыдно господам чиновники! Вы, если не в состоянии выполнить, не обещайте.
1
бырым-пырым
20 МАЙ 19:25 #5
бырым-пырым
За чей счёт это делается? Неужто за счёт собранных средств с населения? Помнится даже клич в новостях кидали.
-1
старухе кочегаровой
20 МАЙ 18:32 #4
старухе кочегаровой
гость32
Просто надо закупить плитку и уложить подороже, чтобы дать подзаработать своим родственникам-дружбанам в ущерб всем жителям города
За всех жителей города говорить не надо! Жители города дали вам оценку на выборах, где вы трижды с треском и позором провалились.
Вы и жители города несовместимы. Ваше место - на помойке истории.
13
гость32
20 МАЙ 18:17 #3
гость32
По-быстрому наляпают плитку, а потом будут снимать, чтобы восстановить газоны и насаждения, предусмотренные проектом Набережной.
Как надоела эта тупость, самоуправство и беззаконие!
Неужели в Брянске никогда не будет нормального адекватного руководства, которое хоть в чём-то будет соображать.
Просто надо закупить плитку и уложить подороже, чтобы дать подзаработать своим родственникам-дружбанам в ущерб всем жителям города
5
Опа!
20 МАЙ 16:58 #2
Опа!
Перед выборами суетяться. А потом как обычно...забудут. И чё, кусты порубят, а как туда с остановки "напротив" пробираться? Грязь, лужи, мрак, и чё там смотреть? В совокупности кто-нибудь пробовал смотреть на этот КЛАСТЕР?
17
ntz547@rambler.ru
20 МАЙ 16:49 #1
ntz547@rambler.ru
Блин ,как всегда штурмовщина а через 3 месяца плитка провалиться, ничего не меняется в этой стране ,грустно :sad: