Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 20:34

Пьяный брянец убил годовалого ребенка сожительницы

5663
Пьяный брянец убил годовалого ребенка сожительницы
Мать помогала скрывать следы страшного преступления

В умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего обвиняются 36-летний житель поселка Климово Александр Кучко и его 22 – летняя сожительница Полина Клеутина. Также они подозреваются в укрывательстве особо тяжкого преступления.Информацию об этом распространил сегодня следственный комитет области.

По версии следствия, 13 сентября 2015 года около часа ночи пьяный мужчина находился в доме с годовалым ребенком сожительницы. Он разозлился на то, что малыш все время плачет, и бросил его на пол, после чего ударил рукой по голове.

От полученных травм ребенок скончался. Когда Клеутина вернулась домой и обнаружила это, сообщать в полицию не стала. Женщина пыталась запутать следствие и скрыть следы преступления.

Но следствию удалось узнать правду и собрать улики против подозреваемых. Расследование уголовного дела завершено, оно направлено в суд.

Напомним, похожая история произошла в феврале 2012 года в Брянске. Тогда с ребенком зверски расправились Кулагин и Шкапцова.

За убийство девятимесячной малышки отец на 19 лет отправился в колонию, мать - четыре.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Ольга
24 МАЙ 05:49 #3
Ольга
Мир сошел с ума.
-3
w32
24 МАЙ 04:31 #2
w32
лаврентий
Еше раз повторюсь, я бы вешал таких на площади.
А ещё можно "таких'' биологическим дедушка и бабушка отдать
НА ПОРУКИ...
42
лаврентий
23 МАЙ 16:40 #1
лаврентий
Еше раз повторюсь, я бы вешал таких на площади.