Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 20:49

Мать погибшего водителя брянского замгубернатора сама расследует ДТП

5387
Мать погибшего водителя брянского замгубернатора сама расследует ДТП
Женщина жалуется на бездействие следствия

Мы уже рассказывали о том, что 23 апреля вечером под Калугой в страшную аварию попала машина заместителя губернатора Брянской области Лемешова. От полученных травм 37-летний Виталий Полозов, находившийся в машине, погиб на месте. Молодой мужчина работал водителем в правительстве области.

Вместе с ним в момент ДТП в салоне иномарки находился его знакомый Александр. С травмами его доставили в одну из калужских больниц. Как пояснила Александра Полозова "БрянскToday", общаться с матерью погибшего друга попутчик ее сына почему-то не хочет.

По ее словам, семья до сих пор находится в неведении о причинах трагедии. На следователя, который занимается этой аварией, ей пришлось выходить самой через интернет. Пока по факту случившегося даже уголовного дела не заведено.

- Я видела разбитую машину, водительское сиденье цело, а вот пассажирское, наоборот, смято. Мы думаем, что за рулем мог находиться не Виталик, – говорит Александра Полозова. – Александр на похороны сына не приехал. Его мама позвонила мне на Пасху, но у меня не было сил с ней разговаривать...

Александра Васильевна рассказала, что встречалась с водителем микроавтобуса, который также участвовал в ДТП, и его женой. Сначала мужчина уверял, что подбежал к «Тойоте» одним из первых и стал оказывать помощь.

Но на вопрос, где сидел Виталий и кто его вытаскивал, так и не ответил. Созванивалась Александра Полозова и с водителем фуры. Тот говорил, что «Тойота» вылетела на него.

Но других подробностей тоже почему-то не может вспомнить. Видеорегистраторов у водителей (с их слов) не оказалось, а регистратор из правительственной "Тойоты" исчез вместе с телефоном Виталия.

- Создается такое впечатление, что всю вину решили повесить на моего сына. Мертвого-то уже не вернешь, - вздыхает безутешная мать. - Живу теперь как на «автопилоте», все делаю как во сне и жду, что когда-нибудь проснусь и все будет как раньше. Но понимаю, чудес не бывает.

Александра Васильевна надеется, что ей удастся добиться справедливости. Она написала жалобу в прокуратуру Калужской области на бездействие следователя.

Безутешная мать просит свидетелей ДТП позвонить ей по телефону 8-960-55-67-545.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Вере-Надежде-Любови
24 МАЙ 20:13 #3
Вере-Надежде-Любови
Какое затмение нашло на наши доблестные следственные органы, если расследованием гибели своих детей занимаются матери?! Если бы нужно было биться за своих детей, то порвали бы всех и вся как Бобик тряпку. А что им чужое горе и чужие слезы. Женщины-матери! мужики забыли о своем первоначальном назначении- защищать женщин и детей племени! Бог Вам в помощь(((
1
Вера-Надежда-Любовь
24 МАЙ 19:53 #2
Вера-Надежда-Любовь
Какое затмение нашло на наши доблестные следственные органы, если расследованием гибели своих детей занимаются матери? Они звонят во все колокола и бьются во все инстанции.Уже два года разбираются родители погибшего мастера ЦМТ-1 ЗАО "УК "БМЗ" ( читайте раздел ОБЩЕСТВО, 17 май 2016 14:17). И поверьте, защищая честь своих сыновей, матери добьются своего и как потом будут смотреть им в глаза защитники правопорядка и государственных структур. Так помогите же матерям, это ваша святая обязанность!!!!!!!!!!!
39
он
24 МАЙ 08:00 #1
он
Бог вам в помощь, справедливость восторжествует, а бесы за все ответят рано или поздно(((