Понедельник, 16 май 2022, 09:06

В Брянске сняли на видео проезд автобуса на красный свет

4357
В Брянске сняли на видео проезд автобуса на красный свет
Нарушение заметили 23 мая на проспекте Станке Димитрова

В социальных сетях появилось видео с нарушением правил дорожного движения, на котором зафиксирован проезд автобуса на красный сигнал светофора.

Пользователь ВКонтакте зафиксировал лихачество водителя пассажирского транспорта на проспекте Станке Димитрова в Советском районе Брянска. 

На записи видно, как в районе восьми часов утра автобус, предположительно №25, проезжает на запрещающий сигнал светофора.

Судя по записям видеорегистратора, нарушение имело место 23 мая.

Возможно, видео заинтересует сотрудников ГИБДД. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
новосел
26 МАЙ 18:45 #9
новосел
Алексей032
Причем тут стоп линия или соответствующий знак! Они совсем обалдели, проехал на красный, постоял и поехал дальше! И это рейсовый с людьми!!! Наказать с особым пристрастием водятла такого !!!
давно и с интересом наблюдая за так называемыми "операторами" заметил такую особенность , те кто снимает и выкладывает в интернет видио с нарушениями других как правило за собой ни чего не видят... за собой в первую очередь следите уважаемые
2
diman21271
25 МАЙ 17:36 #8
diman21271
По любому какая то шишка выложила в нет. А то что водителя автобуса не кто не выпускал из крайнего правого ряда это не засняли. И то что за опоздание на конечную станцию их всего лишают это тоже не кто не думает. А человек теперь пострадает. А он выехал потому что выбора у него не было. Кто знал что какой то ур__д это снимет. Работает и так за копейки. Кому плохого он сделал? Сами за собой вначале смотрите как на красный и на желтый летите без папоротников.
0
ssn
25 МАЙ 14:42 #7
ssn
друг
Туда же! А тут еще и дети переходят - https://www.youtube.com/watch?v=rGi0wzCRTlo
Просто чувачёк работает на автобусе, а подрабатывает на маршрутке.
0
друг
25 МАЙ 08:47 #6
друг
Туда же! А тут еще и дети переходят - https://www.youtube.com/watch?v=rGi0wzCRTlo
2
яблоко
25 МАЙ 07:30 #5
яблоко
К сожалению это не нонсенс. Сейчас и на красный едут,, и повортник не включают, а паркуют машины некоторое б ы б л о как? Не удивила новость.
-8
Арутюн
25 МАЙ 06:09 #4
Арутюн
Выкинуть этот регистратор. Тут вообще не отличить автобус это был или трамвай, не говоря уже про гос.номера.
8
Алексей032
25 МАЙ 06:07 #3
Алексей032
Причем тут стоп линия или соответствующий знак! Они совсем обалдели, проехал на красный, постоял и поехал дальше! И это рейсовый с людьми!!! Наказать с особым пристрастием водятла такого !!!
1
Саша
25 МАЙ 06:01 #2
Саша
На видео не видно была ли там стоп линия или соответствующий знак, если не было - можно останавливаться на пересечении проезжих частей, что водитель автобуса и сделал.
3
Филл
25 МАЙ 05:49 #1
Филл
Туда же! https://youtu.be/aHJj2A0XRpQ не красный конечно но тоже должно заинтересовать.