Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:06

Брянские "Хрюши" против "Магнита" и "Брянского хлеба"

Лучшее в блогах

2196
Уже возникла закономерность, что в Брянске в магазинах этой сети почти всегда просрочены колбаса и майонез

Новые рейды брянских Хрюш прошли в "Магните" и "Брянском хлебе".
Очередной рейд в "Магнит" приятных сюрпризов не принес. Уже возникла закономерность, что в Брянске в магазинах этой сети почти всегда просрочены колбаса и майонез. Этот "Магнит" не стал исключением. Помимо эти продуктов, просроченными оказались фрукты и молочная продукция. Во время рейда волонтеров сопровождала администратор торговой точки, перепроверяла все продукты, но списала их без лишних вопросов.

А вот рейд в "Брянский хлеб" оказался необычным: просроченных продуктов обнаружено не было. При этом для сотрудников приход Хрюш был сюрпризом, и через несколько минут после прихода волонтеров магазин закрыли по техническим причинам. Без замечаний, к сожалению, обойти не удалось: не на всех продуктах присутствовала дата изготовления, не все хранились правильно. Продавцы сняли с прилавков эту продукцию и обещали всё исправить. В конце сотрудники магазина сделали коллективную фотографию с Хрюшами и пожелали волонтёрам удачи.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
гость32
06 МАРТ 13:15 #25
гость32
Горожанин Илья
В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ: ГОРОДСКАЯ АВТОМАГИСТРАЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОЗЕЛЕНЕННОЙ.
Категория Проспекта Московский требует минимум 60 метров в КРАСНЫХ ЛИНИЯХ и ЗЕЛЕНЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ПОЛОСЫ. Нет возможности? ВСЕГДА найдутся! При желании.
Поперечный профиль проспекта Московского именно это и предусматривает. Только генплан заезжим уродам не указ.
1
Горожанин Илья
06 МАРТ 12:58 #24
Горожанин Илья
В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ: ГОРОДСКАЯ АВТОМАГИСТРАЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОЗЕЛЕНЕННОЙ.
Категория Проспекта Московский требует минимум 60 метров в КРАСНЫХ ЛИНИЯХ и ЗЕЛЕНЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ПОЛОСЫ. Нет возможности? ВСЕГДА найдутся! При желании.
0
гость32
05 МАРТ 14:46 #23
гость32
Горожанин Илья
Кривобокий получается Проспект Московский- ПАРАДНЫЙ ВЪЕЗД в город - слева подобие бульвара, справа вырублены деревья и как гнилые зубы некрасивые, ничем не прикрытые дома. И страшный крест на въездной развязке.
Позор бездействующей городской "власти"
1
Горожанин Илья
05 МАРТ 14:34 #22
Горожанин Илья
Кривобокий получается Проспект Московский- ПАРАДНЫЙ ВЪЕЗД в город - слева подобие бульвара, справа вырублены деревья и как гнилые зубы некрасивые, ничем не прикрытые дома. И страшный крест на въездной развязке.
3
Что делать?
04 МАРТ 20:20 #21
Что делать?
"Матвей":Зеленые защитные экраны от дороги, бульвары, парки, скверы- необходимость для здоровой жизни наших детей, старичков и нас. Мамочки с колясками пробираются каждый день к крошечному парку Железнодорожников в Фокинке по загазованному Московскому проспекту или через жилые дворы, полные автомобилей. За кислородом в лес с малыми детьми каждый день не поедешь. Отсюда высокая заболеваемость у детей и аллергии. Ещё и на экологически чистый транспорт -троллейбусы - руку подняли. А Фокинский и так весь в санитарных зонах промпредприятий, которые должны иметь системы очистки,да кто заставит? пока не так-быть должны озелененными санитарные зоны. Экология - наше здоровье.
Нормы: ГОРОДСКАЯ АВТОМАГИСТРАЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОЗЕЛЕНЕННОЙ.
3
гость32
20 ФЕВ 18:16 #20
гость32
Нелюди, купившие бывшую "мозаику", не получали разрешения ни на устройства крылец на тротуаре, ни на обустройство стоянки около своих никому не нужных торговых точек. По жалобе жителей фокинская администрация провела проверку, оказалось - всё незаконно но мер никаких к нарушителям не приняла. А результат вы видите сами. Безусловно, нужно обязать снести незаконную парковку и восстановить санитарно-защитную зону, высадить на прежние места деревья.
По поводу многоэтажки напротив бывшей "мозаики": произведён самозахват земельного участка, который раньше был санитарно-защитной полосой и пешеходной зоной специально обустроенного бульвара (там до сих пор даже "карманы" для скамеек сохранились). Администрации - побоку. Уже даже по таким небольшим поводам надо писать Президенту, чтобы дал волшебного пенделя ублюдкам, считающим Брянск своей частной собственностью. Давайте собирать подписи за восстановление проспекта Московского! Отошлём все подписи Президенту. Может, быстрее в Брянске появится адекватное руководство!
4
КЭТ 32
20 ФЕВ 17:59 #19
КЭТ 32
Что делать?
Да... Была красота, и нету... Видать, стоянка нужней.
Почему разрешили спилить деревья, которые ещё не засохли и не были больными? Это же не частная территория!!!
4
Серега
20 ФЕВ 17:48 #18
Серега
"Что делать?"]Ну и кому деревья на Московском помешали? Шум и грохот и СО2 и свинец от магистрали в квартирах.
Можно было полосу газона с деревьями оставить, как в цивилизованных странах, машины под углом к проезжей части. Да меньше машин, но и проблем для жителей было бы меньше! Не надо жадничать, за счет экологии на территории пешеходов. И машины могли остаться в тени деревьев при постановке под углом и линейном газончике!!
НЕ ГУБИТЕ ДЕРЕВЬЯ! ЗАДОХНЕМСЯ ОТ ГАЗА И СВИНЦА АВТОДОРОГ!!! И ШУМ !!!- есть нормы.
5
Петр
14 ФЕВ 10:22 #17
Петр
Верно! Подняли землю- утопили соседей! У остановки "Менжинка" ( долго ещё менжинского славить будем?) и у памятника Брянским героям - лужи круглогодичные глубокие с дурным запахом Брянска. Коммунальщики лицезреют спокойно - народ прыгает в обход по проезжей части улиц - и мамы с колясками проберутся к парку железнодорожников -как нибудь.Сделали смыслом нашей жизни- бесконечное преодоление препятствий.Отсутствие ответственности у чиновников за бестолковые деяния -причина.
И Губернатора выбирали не как феодала, а нашего представителя и защитника наших интересов жителей города и области. Или ошиблись? может обратит внимание: что-то не так?
5
Наталья
14 ФЕВ 09:51 #16
Наталья
Ну на этом участке спилены деревья и на четной стороне и на нечетной стороне проспекта Московского, а по нечетной стороне пилили вообще без разрешения на валку деревьев от городской администрации, там штраф за эту валку был копеечный, а какие рябины, березы, каштаны живые цветущие пилили, когда закатывали территорию под автостоянку для новой высотки по четной стороне, что в итоге получилось - гетто для жителей от выхлопных газов, убрали пешеходную зону под машины, а этого не должны были делать, подняли выше землянной уровень под этой стоянкой, и теперь вся вода во время дождя сливается к остановке "менжинка" - вот и стоит теперь не просыхаемое озеро-болото, руки отрубить тому городскому чиновнику, который выдал разрешение в такой близости к проезжей шестиполосовой автомагистрали строить эту многоэтажку
6
Уася
14 ФЕВ 09:42 #15
Уася
Я там жил одно время. Вечно грязные окна, и форточки хрен откроешь.
5
Петр
14 ФЕВ 09:27 #14
Петр
="Матвей":"Психология оккупантов: всё что вижу- в дело! Вредите соотечественникам! Вредите здоровью наших детей и нам!
Мешают зеленые уголки? Мешают парки, бульвары? Деревья лишние? Пойма не в деле? А новый генплан даже не рассмотрел схему пешеходных связей в городе, зеленых насаждений, бульваров и парков, скверов.Властям в голову не приходит сделать всё разумно для горожан? Город не уютный и некрасивый.Нет денег? Так хотя бы запланируйте развитие города правильно!"
А деревья сами посадим!
8
Матвей
13 ФЕВ 13:27 #13
Матвей
Психология оккупантов: всё что вижу- в дело! Вредите соотечественникам! Вредите здоровью наших детей и нам!
Мешают зеленые уголки? Мешают парки, бульвары? Деревья лишние? Пойма не в деле? А новый генплан даже не рассмотрел схему пешеходных связей в городе, зеленых насаждений, бульваров и парков, скверов.Властям в голову не приходит сделать всё разумно для горожан? Город не уютный и некрасивый.Нет денег? Так хотя бы запланируйте развитие города правильно!
10
Матвей
13 ФЕВ 10:19 #12
Матвей
"ВК"]На Авиационной слева от Куба построили ТЦ, уже несколько месяцев пустующий.
Под стояночную площадку к нему спилили маленькую, долго и бережно выращиваемую березовую рощицу.
Как им вообще это разрешили?! При необходимости, как минимум , обязывают компенсировать спиленное. Где новые деревья? Куда власти смотрят?
То 4 микрорайон?- Пример Гетто- плотная застройка, отсутствие зеленых насаждений, детских площадок. Березовая роща- зелененькое пятно -тоже помешала? Дети прогуливаются в угарных газах- это хорошо?
8
Матвей
13 ФЕВ 10:10 #11
Матвей
Зеленые защитные экраны от дороги, бульвары, парки, скверы- необходимость для здоровой жизни наших детей, старичков и нас. Мамочки с колясками пробираются каждый день к крошечному парку Железнодорожников в Фокинке по загазованному Московскому проспекту или через жилые дворы, полные автомобилей. За кислородом в лес с малыми детьми каждый день не поедешь. Отсюда высокая заболеваемость у детей и аллергии. Ещё и на экологически чистый транспорт -троллейбусы - руку подняли. А Фокинский и так весь в санитарных зонах промпредприятий, которые должны иметь системы очистки,да кто заставит? пока не так-быть должны озелененными санитарные зоны. Экология - наше здоровье.