Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 13:10

Участница брянских праймериз Светлана Калинина оказалась чемпионкой СССР

5577
Участница брянских праймериз Светлана Калинина оказалась чемпионкой СССР
Сведения об этом написаны в ее биографии

К нам в редакцию прислали письмо, в котором внимательные читатели обратили внимание на биографию участницы недавнего предварительного голосования, известной брянской общественницы Светланы Калининой.

В информации о себе Светлана Викторовна указала, что она кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, многократный чемпион СССР и России. 

Информация действительно показалась нам странной. Всех наших чемпионов-легкоатлетов, к тому же многократных, можно пересчитать по пальцам.

Их имена широко известны, но о том, что в этом достойном ряду стоит и Калинина, мы услышали впервые.

 

Насторожил и тот факт, что имея столь внушительный послужной список побед, Светлана Викторовна всего лишь кандидат в мастера спорта. 

Чтобы уяснить, имеем ли мы дело с приступом «болезни Гутермана», или напрасно сомневаемся в честности известной брянской общественности, мы связались с самой Калининой.

В телефонном разговоре она подтвердила, что действительно занималась легкой атлетикой, специализировалась на беге на средние дистанции с барьерами.

Выступала под девичьей фамилией Ушакова. И еще раз заявила, что не раз выигрывала первенство и чемпионат страны. 

При этом Светлана Викторовна рекомендовала «не копаться в грязи и больше писать про несправедливость итогов праймериз».

- А чего вас так моя персона взволновала? Это опять заказ какой-то? - заявила общественница.

В ближайшее время мы попробуем прояснить ситуацию с "многократным чемпионством СССР".  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Владимир Семёнович
27 МАЙ 08:04 #11
Владимир Семёнович
А ещё говорят, что Калинина раньше торговала на рынке селёдкой. Она это подтвердит?
12
Пассажир32
26 МАЙ 21:49 #10
Пассажир32
А почетным космонавтом россии она не оказалась? Нараздают себе титулов, и понтуются ими потом.
21
100баллов
26 МАЙ 16:24 #9
100баллов
Даже высшего образования нет, но при этом в комитетах госдумы состоит. Ужас! "Одногодичный педагогический класс"- это и всё её образование. Кто нами управляет вообще? Каким педагогам-многократным чемпионам спорта мы доверяем управление страной и нашими судьбами? Просто стыдно за страну.
23
Доктор Зло
26 МАЙ 13:21 #8
Доктор Зло
А медали за победу в Куликовской битве у неё случайно нет? Столько наград и достижений. Не понятно только, почему народ по уши в д#&ьме сидит при таких то эффективных управленцах.
17
1234
26 МАЙ 12:51 #7
1234
яркая сторонница капремонта,только что то давно не появлялась на ТВ,звезда наша
17
7 7 7
26 МАЙ 12:50 #6
7 7 7
— Занимаетесь спортом?
— Да, приходилось. Бегал.
— На какие дистанции?
— На длинные, пока не поймают.
10
бывший спортсмен
26 МАЙ 10:48 #5
бывший спортсмен
а что за дисциплина легкой атлитики "бег на средние дистанции с барьерами" стипильчез что-ли? Так в Брянске степельчизистов не было ни когда. А КМС мог быть чемпионом СССР по юношам, например.
19
Cергей1111
26 МАЙ 10:21 #4
Cергей1111
яблоко
Лас Точка
Многократная чемпионка СССР это минимум мастер спорта, а то и международного класса. Не в первый раз уже брехня от неё. И вообще очень неприятный персонаж.
Так проще корию награды с фамилией своей и печатью выложить, так доказательнее будет!
И че спортсмены лезут в политику. Занимались бы подготовкой молодежи, глядишь и допинговых скандалов было бы меньше. Каждый должен заниматься своим делом.
34
Огоооо
26 МАЙ 10:17 #3
Огоооо
Я у неё раньше сахар и консервы покупал на Володарском Рынке.
А что она уже не торгует?
10
яблоко
26 МАЙ 10:16 #2
яблоко
Лас Точка
Многократная чемпионка СССР это минимум мастер спорта, а то и международного класса. Не в первый раз уже брехня от неё. И вообще очень неприятный персонаж.
Так проще корию награды с фамилией своей и печатью выложить, так доказательнее будет!
38
Лас Точка
26 МАЙ 10:08 #1
Лас Точка
Многократная чемпионка СССР это минимум мастер спорта, а то и международного класса. Не в первый раз уже брехня от неё. И вообще очень неприятный персонаж.