Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 08:13

Брянцев просят скинуться на новый сквер в Фокинском районе

3472
Брянцев просят скинуться на новый сквер в Фокинском районе
Чиновники снова обратились к горожанам с просьбой о помощи

Ранее мы сообщали, что руководство Советского района города Брянска обратилось к горожанам с просьбой скинуться на ремонт Набережной. На призыв откликнулся бизнесмен, который согласился вложить в реконструкцию 12 миллионов рублей. В данный момент на Славянской площади вовсю кипит работа.

Примеру коллег решил последовать и глава Фокинского района. На сайте администрации появилось обращение к неравнодушным брянцам с просьбой помочь благоустроить сквер на месте пустыря возле дома № 160 по проспекту Московскому.

Уже подготовлен обобщённый проект, который утвержден главным архитектором города. Дело осталось за малым: распланировать территорию, посадить деревья, уложить плитку, изготовить скамейки и урны.

23 апреля районные чиновники с жителями близлежащих домов посадили там более 40 кленов, рябин и елей. Но до воплощения проекта в жизнь еще далеко.

Администрация обратилась к руководителям предприятий и организаций и отзывчивым горожанам с просьбой оказать посильную помощь.

Это могут быть как материалы для обустройства сквера, саженцы деревьев, цветы, так и денежные средства.

Подробнее можно узнать по телефону 63-14-07.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
1
27 МАЙ 13:14 #13
1
А что скажет начальник (глава) Володарского и Советского районов?
Или нечего строить?
3
Ex...
27 МАЙ 12:55 #12
Ex...
..
Предлагаю всем скинуться на баржу..погрузить туда всех этих деятелей и отправить их куда нить в дальнее плавание к берегам Сомали..
Будьте добры реквизиты карты!
5
1234
27 МАЙ 02:13 #11
1234
сквер Лицеистов,чаша Курган,сквер на против ТД Родина,за всё беруться, только результатов ноль
5
Пассажир32
26 МАЙ 21:53 #10
Пассажир32
А морковкой жареной в этих чиновников не кинуться? Совсем оборзели уже. Из офшоров бабосики снимайте, и в город вкладывайте, временщики хреновы.
7
....
26 МАЙ 20:23 #9
....
Нафиг ваш сквер - нужен торговый центр !
14
Черт
26 МАЙ 19:33 #8
Черт
Денег для вас нет. Но вы держитесь! Всем благополучия!
6
аркаша
26 МАЙ 18:46 #7
аркаша
Интересно,а у кого Москва просит на реконструкции метро?
8
аркаша
26 МАЙ 18:43 #6
аркаша
А где 28,млн рублей?????????
14
incubus
26 МАЙ 15:19 #5
incubus
Сомалийские пираты скорее сами отремонтируют весь Брянск, чем примут енту баржу...
29
..
26 МАЙ 13:51 #4
..
Предлагаю всем скинуться на баржу..погрузить туда всех этих деятелей и отправить их куда нить в дальнее плавание к берегам Сомали..
-3
Вячеслав
26 МАЙ 13:24 #3
Вячеслав
предлагаю называть устанавливать именные таблички или давать название скверам именами предпринимателей которые дали деньги на его создание, им приятно и людям приятно.
39
Опа!
26 МАЙ 13:00 #2
Опа!
А вы попросите денег у того, кто весь забор по периметру парка ДК ЖД под видом реконструкции сдал на металл. Хороооший заборчик был совдеповский. И все типа не видят... Тишина.
22
Женя
26 МАЙ 12:53 #1
Женя
А не стыдно ли попрошайничать?...