Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 13:35

Жительницу Дятькова избили и изнасиловали двое парней

8144
Жительницу Дятькова избили и изнасиловали двое парней
Подозреваемых удалось задержать по горячим следам

Мы уже рассказывали, что сегодня ночью в городе Дятьково Брянской области неизвестный напал на молодую женщину и изнасиловал.

Пострадавшая чудом осталась жива и сообщила о случившемся в полицию.

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Брянской области подтвердила информацию об этом преступлении.

Уточняется, что женщине 36 лет. Возбуждено уголовное дело.

По подозрению в групповом изнасиловании задержаны двое местных жителей, 20 и 25 лет.

Расследование продолжается...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Алеьберт
27 МАЙ 12:25 #4
Алеьберт
Доктор Зло
Мимо проходила
Для всех "знатоков" справка портала "Грамота.ру"
Не тратьте силы. Я уже давно
борюсь с адептами несклонения названия ГОРОДА ДятьковО. И чего только я не делал. И умные статьи выкладывал про написание названий городов, и ругался, и тупыми идиотами обзывал. Ничего не помогает. Дело в том, что в ДятьковЕ действует подпольная религиозная секта под наванием "свидетели ДятькоВОвы". Каждое полнолуние на ДятьковСКОМ кладбище они устраивают чудовищные ритуалы жертвоприношения. Они зажигают экраны своих телефонов и приносят в жертву свой разум взывая к богу слабоумия. Они питаются силой тех наивных комментаторов, которые по незнанию пытаются призвать их к грамоте. Подобно вампирам они высасывают из вас нервы, ваше время и заряд вашего смартфона. Поэтому держитесь от них подальше. Просто игнорируйте их и тогда мы сможем победить. Берегите себя.
Браво!))
12
Доктор Зло
26 МАЙ 21:26 #3
Доктор Зло
Мимо проходила
Для всех "знатоков" справка портала "Грамота.ру"
Не тратьте силы. Я уже давно борюсь с адептами несклонения названия ГОРОДА ДятьковО. И чего только я не делал. И умные статьи выкладывал про написание названий городов, и ругался, и тупыми идиотами обзывал. Ничего не помогает. Дело в том, что в ДятьковЕ действует подпольная религиозная секта под наванием "свидетели ДятькоВОвы". Каждое полнолуние на ДятьковСКОМ кладбище они устраивают чудовищные ритуалы жертвоприношения. Они зажигают экраны своих телефонов и приносят в жертву свой разум взывая к богу слабоумия. Они питаются силой тех наивных комментаторов, которые по незнанию пытаются призвать их к грамоте. Подобно вампирам они высасывают из вас нервы, ваше время и заряд вашего смартфона. Поэтому держитесь от них подальше. Просто игнорируйте их и тогда мы сможем победить. Берегите себя.
8
Мимо проходила
26 МАЙ 20:05 #2
Мимо проходила
генана
культурный гопник
Не ДятьковА, а ДятьковО. Если сомневаетесь, господа журналисты, писали бы города Дятьково. Тогда уже точно склонять не надо! Понаберут, блин, по объявлению...
скажите спасибо, что не "в дятькове". сейчас это повсеместно
Для всех "знатоков" справка портала "Грамота.ру":
"Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме. Словарь Л. К. Граудиной, В. А. Ицковича, Л. П. Катлинской «Грамматическая правильность русской речи» указывает: «В образцовом литературном стиле (со сцены, с телеэкрана, в радиоречи) эти формы следует склонять».
6
генана
26 МАЙ 19:37 #1
генана
культурный гопник
Не ДятьковА, а ДятьковО. Если сомневаетесь, господа журналисты, писали бы города Дятьково. Тогда уже точно склонять не надо! Понаберут, блин, по объявлению...
скажите спасибо, что не "в дятькове". сейчас это повсеместно