Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 15:12

На субсидии услуг ЖКХ Брянщина потратит 2,5 млрд рублей

2737
На субсидии услуг ЖКХ Брянщина потратит 2,5 млрд рублей
Ежемесячные компенсации получают почти 300 тысяч наших земляков

Субсидии полагаются инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, награжденным Знаком «Жителю блокадного Ленинграда», имеющим группу инвалидности; бывшим несовершеннолетним узникам; ветеранам боевых действий; членам семей, погибших (умерших) инвалидов и участников ВОВ, ветеранам боевых действий; чернобыльцам и другим.

Как сообщает пресс-служба правительства области, в прошлом году около 25 тысяч семей получили более 337 млн рублей из областного бюджета в качестве субсидии на оплату ЖКУ. В 2016 году субсидиями по оплате ЖКУ уже воспользовались более 22,5 тысяч семей, они получили почти 163 млн рублей.

В большинстве случаев компенсация предоставляется в размере 50% оплаты ЖКУ. Семьи с невысокими доходами, расходы которых на оплату жилищно-коммунальных услуг превышают 22% дохода, получают субсидию при отсутствии задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг.

Как сообщили в департаменте семьи, социальной и демографической политики области, в прошлом году на субсидии было перечислено более 1,7 млрд рублей, в том числе из федерального бюджета — 768,7 млн рублей.

Общий лимит на реализацию мер социальной поддержки по оплате ЖКУ сейчас составляет 2,5 млрд рублей.

Прием документов, начисление и выплату производят в соцзащите.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сенька
30 МАЙ 06:00 #4
Сенька
Рашка жжёт
Лишь 90% россиян нищие и работают за похлёбку, а остальные живут отлично! Это французы борются за свои права, и отмену санкций, а у россиян можно украсть пенсионные накопления и им нельзя бастовать, а то шпионом станешь американским!
Это точно. Либераст, русофоб, нытик, белоленточник... а всего-то и стоит правду сказать
2
Рашка жжёт
27 МАЙ 14:17 #3
Рашка жжёт
Лишь 90% россиян нищие и работают за похлёбку, а остальные живут отлично! Это французы борются за свои права, и отмену санкций, а у россиян можно украсть пенсионные накопления и им нельзя бастовать, а то шпионом станешь американским!
2
пациент
27 МАЙ 11:37 #2
пациент
Тут в соседней ветке о зарплате врачей пишут, так у нас всё ОК!
2
сема
27 МАЙ 11:29 #1
сема
каждый четвертый нищий?