Пятница, 20 май 2022, 01:27

В Брянской области высадили "Лес Победы"

2830
В Брянской области высадили
В регионе второй год продолжается одноимённый эколого-патриотический проект

В Карачеве возле школы №4 в рамках проекта "Лес Победы" создали аллею им. Героя Советского Союза С.П. Лоскутова. Об этом рассказали в пресс-службе Правительства Брянской области.

Работники местного лесничества провели субботник на мемориальном комплексе "Рессета" и высадили более тысячи молодых деревьев.

Кроме того, не остались забытыми и посадки, созданные в прошлом году. С площади 42,1 га вывезли 50 тонн различных отходов.

Также в рамках проекта, инициированного движением "Зелёная Россия", в школах провели открытые уроки.

С молодёжью поговорили на темы "Лес Победы", "Леса Брянщины, их сохранение и преумножение".

В этом году в реализации проекта "Лес Победы" на Брянщине приняло участие около 350 человек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Бывалый
28 МАЙ 17:48 #2
Бывалый
Молодцы! А что у нас молчит управление лесами? Ах, да. Там же Котенков рулит! Так ему эти трудности не нужны. Ему бы до пенсии досидеть. Да безбедную пенсию обеспечить. Зятек самый лучший лес рубит. Так до Котенков никому нет дела. Когда на этого варвара обратит внимание Губернатор? Ведь в лесу нет порядка. Одна болтовня. Гнать такого управленца в шею
0
Джеймс
28 МАЙ 07:09 #1
Джеймс
1000 деревьев? Если на посадку одного дерева потратить 10 мин, в час 6 шт., в день 100 штук, им 2 недели без продуха надо трудиться! Какой 1 день?