Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 11:52

Брянск отмечает день города

Общество

1964
В нашем городе проходят торжества, посвящённые 70-й годовщине освобождения и 1028-летию областного центра

Ранним утром руководители области и города возложили венки на площади Воинской Славы и на воинском захоронении, которое находится на кладбище Советского района города Брянска. Затем в конференц-зале горадминистрации прошёл праздничный приём членов официальных делегаций и гостей, прибывших в наш город на праздник.

Представители Чернигова и Сум, Конина, Могилёва, Гомеля, Литвы и Латвии, Козельска, Курска, Тулы, Калуги, Иваново, Омска, Брянского землячества в Москве, командования Черноморского флота, лётчик-космонавт Виктор Афанасьев и другие официальные лица. В качестве подарков брянцы в лице руководителей города получили много памятных сувениров.

Затем на площади Ленина Брянска состоялся военный парад войск Брянского территориального гарнизона с привлечением вооружения и военной техники. Праздник продолжился шествием ветеранов Великой Отечественной войны, делегаций регионов России, Белоруссии и Украины, городов и районов Брянской области, городов — побратимов Брянска, представителей предприятий и организаций, общественных партий и движений к площади Партизан. Здесь состоялся торжественный митинг «Поклонимся великим тем годам!», посвященный 70-й годовщине освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

Во второй половине дня состоялась встреча трех поколений на Партизанской поляне с участием почетных гостей из регионов России, Белоруссии, Украины и делегаций городов и районов области «Где же вы теперь, друзья-однополчане…».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Блок
19 СЕН 04:43 #10
Блок
гость2
попы еще ладно, бог с ними, но какого там раввины шли ??? ( слева над лысым в шляпе)
Это Боярский :)
3
гость
18 СЕН 15:53 #9
гость
Блок
Картинка навеяла....

Что нынче невеселый,
Товарищ поп?
Помнишь, как бывало
Брюхом шел вперед,
И крестом сияло
Брюхо на народ?..
Нет, это на тебя не картинка навеяла, давно пора задуматься...
2
авель
18 СЕН 15:51 #8
авель
Блок
Картинка навеяла....

Что нынче невеселый,
Товарищ поп?
Помнишь, как бывало
Брюхом шел вперед,
И крестом сияло
Брюхо на народ?..
Вот после таких стихов и в Брянске кавардак и так будет, пока "Блоки" есть.
Крест и священники раздражают только ОДНОГО рода людей.
0
Зритель
18 СЕН 06:21 #7
Зритель
Уже не первый раз участвую в качестве зрителя на парадах в нашем городе. Моё зрительское место на перекрестке площади партизан т.е. на финише марширующих колонн силовых структур. Ровный строй, выправку и (что очень важно) синхронность марша была только у юных кадетов и ребят из ОМОН. Женщины в зеленой форме хорошо старались (к сожалению не помню МЧС или налоговая). А вот колонна товарищей в полицейской форме (из года в год) на Параде была как бы случайна.... и маршировать их не учили ни когда, почти все шли "вольным стилем" (почему им не дали семечек? Было бы в тему). До финиша не все дошли достойно..
5
гость2
18 СЕН 05:18 #6
гость2
попы еще ладно, бог с ними, но какого там раввины шли ??? ( слева над лысым в шляпе)
2
Сочувствующий
18 СЕН 05:12 #5
Сочувствующий
Праздник - это хорошо. Было много трогательного. Было много и довольно интересного - особенно на так называемом б.Гагарина.Но это всё для тех, кто вырос значительно позже Великой Отечественной войны. Её ветеранов всё меньше и меньше, а сколько у них до сих пор нерешённых проблем! А руженики тыла! А дети войны! Они тоже во многом незащищены.
Денег на праздник затрачено колоссальное количество. Город-банкрот не должен позволять себе столько трат на банкеты и приёмы. Это стыдно, особенно стыдно - при безденежье и бездуховности самой местной власти.
1
Моисей- тот самый.
18 СЕН 05:00 #4
Моисей- тот самый.
Вот после таких стихов у настоящего Блока и начались всякие болезни и психические расстройства, которые через три года свели 40-летнего парня в могилу.
-2
Гость
18 СЕН 04:44 #3
Гость
Попы у нас вообще обнаглели. Идут по центру... Распустил их главный наш грешник
-3
Блок
18 СЕН 04:34 #2
Блок
Картинка навеяла....

Что нынче невеселый,
Товарищ поп?
Помнишь, как бывало
Брюхом шел вперед,
И крестом сияло
Брюхо на народ?..
1
Ветерок
17 СЕН 20:48 #1
Ветерок
С праздником , Брянск ! http://www.youtube.com/watch?v=vQNox07GY0k&feature=youtu.be