Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 11:30

В Сельцо в деятельности ООО «Жилкомхоз» нашли нарушения

2522
В Сельцо в деятельности ООО «Жилкомхоз» нашли нарушения
Руководителя организации ждет крупный штраф

Об этом сообщает прокуратура Брянской области. В Сельцо проверяющие нашли нарушения в работе ООО «Жилкомхоз».

Контора принимает коммунальные платежи от граждан через кассу и терминалы. 

Однако «Жилкомхоз» не разработал правила внутреннего контроля и ответственных за них.

Также в местах приема платежей отсутствует необходимая информация о поставщиках услуг.

Все это является нарушением действующего законодательства в части легализации доходов, полученных преступным путем.

Гендиректору «Жилкомхоза» грозит штраф до 30 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Cnfhgt
31 МАЙ 14:43 #4
Cnfhgt
Только в Сельцо платежку Жилкомхоза (долбанного колхоза!!!) невозможно оплатить через онлайн-ресурсы! Каменный век! А прием платежей работает с 8 до 17.00. Как быть тем, кто именно в это время на своей работе? Отпрашиваться, ссылаясь на дикость руководства Жилкомхоза??? Постоянно просить соседей оплатить и нашу квитанцию? Тудей - это жалоба!
5
Гуру ЖКХ
31 МАЙ 10:06 #3
Гуру ЖКХ
За отмывку денег штраф 30т.р.? Мда...
6
well
31 МАЙ 09:32 #2
well
Теперь организацию спешно переименовывают в "Живколхоз"...
9
май
31 МАЙ 09:13 #1
май
А почему только штраф? А несоответствие занимаемой должности. 30 тыс-это капля в море. Уроком ему это не послужит. А вот если бы убрали с должности за неоднократные нарушения жилищного законодательства. Ведь это уже неоднократно!! К чему такая толерантность??