Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 19:41

Брянские следователи допросили маму выпавшей из окна девочки

Происшествия

5173 Брянские следователи допросили маму выпавшей из окна девочки
Ребенок идет на поправку и уже стал узнавать своих родных

Мы уже сообщали, что в городе Дятьково из окна четвертого этажа выпала 7-летняя девочка. С тяжелыми травмами ее доставили сначала в местную больницу, а затем на реанимобиле перевезли в Брянскую областную больницу №1. За жизнь пострадавшей боролись лучшие врачи. Сейчас она идет на поправку. Ее уже перевели из реанимации, она узнает родителей.

Сегодня пресс-служба Следственного комитета распространила информацию о том, что по факту случившегося проводится доследственная проверка.

Следователи осмотрели квартиру и зафиксировали поломанные крепежи для москитной стеки.

Обследовали семейно-бытовые условия семьи. Опросили мать и очевидцев произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальные решение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
IQ
31 МАЙ 17:28 #3
IQ
Афк32
Обязать производителей москитных сеток делать предупредительные надписи на них об опасности вываливания из окна детей, как минимум. Этих случаев только по Брянску 4 на памяти за последний год, а сколько по стране? И всем как бы пофиг, что дети гибнут.
У родителей на лбу написать надо. Сетки у тысяч семей на окнах, а дети выпали у трёх идиотов
1
Афк32
31 МАЙ 14:01 #2
Афк32
Обязать производителей москитных сеток делать предупредительные надписи на них об опасности вываливания из окна детей, как минимум. Этих случаев только по Брянску 4 на памяти за последний год, а сколько по стране? И всем как бы пофиг, что дети гибнут.
-7
Иван Пeтров
31 МАЙ 12:27 #1
Иван Пeтров
Уже сколько таких случаев было и ничему жизнь не учит.Я б таким безответственным мамашам вообще запретил рожать