Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 08:39

Теряющая вес девушка из Брянска находится в тяжелом состоянии

Общество

8692 Теряющая вес девушка из Брянска находится в тяжелом состоянии
"БрянскToday" позвонил в новосибирскую клинику

Мы уже рассказывали о том, что 23-летняя жительница Брянска Евгения Никонова находится в Новосибирске со страшным диагнозом. Девушка стремительно теряет вес.

Она написала в редакцию "БрянскToday" и попросила разместить информацию о сборе средств на ее лечение. 

Мы позвонили маме Евгении, женщина подтвердила, что с ее дочерью произошла беда и она серьезно больна.

Однако некоторые пользователи "БрянскToday" усомнились в правдивости письма Евгении, кое-кто даже заподозрил какое-то мошенничество.

Корреспондент "БрянскToday" дозвонился в Новосибирск, до клиники, где, как указано в письме, лечится девушка. 

В лечебном учреждении подтвердили, что у них действительно есть такая пациентка. 

- Положение действительно очень серьезное, - рассказала одна из сотрудниц клиники профессора Хачатряна, - Девушка в тяжелом состоянии, она испытывает сильные боли и с трудом передвигается...

Желающие помочь девушке могут перечислить деньги на карту 4276 0800 1171 6058

Также публикуем номер телефона мамы Евгении: 89506927965

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Doktor
23 ИЮНЬ 05:50 #14
Doktor
Новосибирские врачи пытаются провести дообследование пациентки из Брянска, кочующей по городам в России с целью подтвердить ее диагноз паразитоза , но, по-видимому, ее беспокоит собственный ПИАР. Вместо проведения назначенного обследования, Евгения сливает всю информацию в интернет на различные сайты и ее собственное здоровье ее мало интересует. На какое парентеральное питание она тратит деньги??? Где и кто приобретенные ею препараты вводит ей парентерально? (в больнице №7 Новосибирска данные препараты никто из медперсонала не видел и не слышал об этом). Пациентке проводилось парентеральное питание в необходимом объеме. Пациентка может питаться самостоятельно в необходимом объеме. За несколько дней ее масса тела увеличилась на 4-5кг. Так что, Евгения может принимать обычную пищу, а не бульон и компот, о чем она пишет, где может. Вместо назначенного на 23.06.2016 г. обследования с целью уточнения диагноза, Евгения предпочла уехать в Москву на телепередачу, посвященную ее "Паразитозу" в котором она лично убеждена. Поражает активность СМИ, которые ведутся на информацию пациентки, без какой-либо критики. Мнение врача Брянска поддерживаем!!! ( Сергей Дунаев, психотерапевт из брянской клиники «Мой доктор», предположил, что причиной болезни 23-летней Евгении Никоновой могут быть «нарциссическое расстройство личности, ипохондрический синдром, анорексия»).
6
Игорек
21 ИЮНЬ 07:38 #13
Игорек
Ну что вы на девчушку то накинулись все ? В ВК все про нее понятно, ездила по курортам с каким то "папиком" : Египет, Сочи, Москва, Питер. На 8 марта он ей фотосессию дарил и тд и тп, а как узнал, что у "киски" глисты- так нахрен и послал, не очень сексуально это-глисты и понос. Помогите кто чем может ей, а то "зайку бросила хозяйка"
14
Галина Павловна
19 ИЮНЬ 13:45 #12
Галина Павловна
Вот прям корреспондент дозвонился до клиники и там ему все доложили про состояние? А как же врачебная тайна?Знаете, история сбора средств для Фриске очень сильно подорвала доверие многих людей, и нет ее уже , а родственники до сих пор деньги делят, в том числе у пожертвователей украденные. И ведь оказывается было что делить, и собирать всем миром не было нужды! Своих бы вполне хватило вне зависимости от того, помогло лечение или не помогло. К сожалению, сейчас многие стали циниками, а может просто научены горьким опытом. Девушке в любом случае выздоровления, но в этой истории и правда много недоговорено-Новосибирск, клиника Хачатряна, где лечат и от паразитов, и аутистов, причем чуть ли не минеральной водой. Как она туда попала? Если действительно все так серьезно, почему бы на своей странице подробно не написать, что и как. Уж извините, люди сейчас имеют право быть недоверчивыми, конечно это не должно касаться близких людей.
11
Лена
17 ИЮНЬ 16:22 #11
Лена
девушка по фото в контакте побывала в Египте, рестораны Москвы, Питера - это ее реальность, катание где-то в горах, а сейчас страничку прикрыла, чтоб денежки не думали, что у нее есть. А простой люд работает день и ночь и за коммуналку думает чем заплатить.
8
Котэ
09 ИЮНЬ 09:39 #10
Котэ
https://vk.com/id36845009
Ссылка на её страницу, не думаю что нуждающиеся столь хорошо живут, а если ситуация с финансами изменилась, могла бы для приличия фото скрыть.
1
IQ
31 МАЙ 17:59 #9
IQ
.
Люди! В что пишете? Вы в своем уме??? Человек на грани, а вы желочью плещете! Зря вы так, дай Бог никому такого несчастья!
Желчью.
7
X
31 МАЙ 17:22 #8
X
.
Люди! В что пишете? Вы в своем уме??? Человек на грани, а вы желочью плещете! Зря вы так, дай Бог никому такого несчастья!
Люди от хорошей жизни злыми не бывают...
6
Дядя Вася
31 МАЙ 15:08 #7
Дядя Вася
А может зря админы из этой темы убрали спамерскую рекламку по "недавно очистила свой организьм от паразитов". Может быть гражданке бы помогло
20
Митрофан
31 МАЙ 14:35 #6
Митрофан
Валенок
Некоторые пользователи усомнились в том что девушка бедствует (судя по фото со страниц девушки в VK и Instagram) и не способна оплатить курсы лечения. А то что ей плохо: пусть выздоравливает. В мире куда больше действительно малоимущих людей которым нужна помощь и я уверен что существуют даже те у которых нет айфона с интернетом и которые просто не знают что существуют такие добродетели как БрянскТудей.
Видимо она на Красную поляну потратилась https://vk.com/id36845009?z=photo36845009_397500608%2Fphotos36845009
14
11
31 МАЙ 14:17 #5
11
Надоели разводящие!!! Айфон пусть свой продаст.
1
.
31 МАЙ 14:08 #4
.
Люди! В что пишете? Вы в своем уме??? Человек на грани, а вы желочью плещете! Зря вы так, дай Бог никому такого несчастья!
9
Банько Е.
31 МАЙ 13:56 #3
Банько Е.
Очень грустно, что в Брянске столько равнодушных скептиков. Очень жаль девушку. Я ей помог и не обеднел. И Вам того же желаю.
5
кaтя
31 МАЙ 13:43 #2
кaтя
140к не великие деньги.. вот прям бредовый бред разводите. что одни что другие
43
Валенок
31 МАЙ 12:57 #1
Валенок
Некоторые пользователи усомнились в том что девушка бедствует (судя по фото со страниц девушки в VK и Instagram) и не способна оплатить курсы лечения. А то что ей плохо: пусть выздоравливает. В мире куда больше действительно малоимущих людей которым нужна помощь и я уверен что существуют даже те у которых нет айфона с интернетом и которые просто не знают что существуют такие добродетели как БрянскТудей.