Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 октябрь 2020, 19:06

В брянский суд свидетелей по делу Сиваковой доставят под конвоем

6171
В брянский суд свидетелей по делу Сиваковой доставят под конвоем
Пока так и не ясно, кто сидел за рулем иномарки в момент смертельного ДТП

Мы продолжаем следить за громким судебным процессом по резонансному делу о смертельном ДТП на проспекте Московском, в котором погибли 21-летний парень и 15-летняя девушка. 

Обвиняется в их гибели владелица брянских маникюрных салонов Олеся Сивакова. По информации ИА "События", 30 и 31 мая в Фокинском районном суде прошли очередные заседания - слушали свидетелей.

Напомним, один из главных свидетелей Сергей Дзюбо дал показания против своей бывшей подруги на предыдущем заседании.

В этот раз на суде выступили парни, выжившие в этом ДТП, Сергей Родионов и Сергей Прус. Ребята пояснили, что точно не могут сказать, кто в момент аварии сидел за рулем "Инфинити". 

Стоит отметить, что большинство свидетелей в суде меняют свои первоначальные показания, объясняя это на давностью события.

Выслушал суд и скрытого свидетеля Носова. Мужчина пояснил, что в ту ночь переходил дорогу по Менжинского и видел, что за рулем иномарки, ехавшей с явным превышением скорости, находилась блондинка.

Пришли в суд и несколько других свидетелей. А тех, кто игнорирует заседания, по словам председательствующего Сергеева, доставят под конвоем.

Следующее заседание суда намечено на 27 июня.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
Афк32
01 ИЮНЬ 20:20 #10
Афк32
Rhbv
Неужели сложно определить, чьи слюни и сопли были на водительской подушке безопасности? Или все улики уже пропали???
Так определили и на этих уликах, плюс показания свидетелей, которым доказанно угрожали, даму и присодили. Но! Стоило ей присесть как родственники погибших взмолили о пощаде... Цена вопроса не уточняется...
10
Rhbv
01 ИЮНЬ 15:02 #9
Rhbv
Неужели сложно определить, чьи слюни и сопли были на водительской подушке безопасности? Или все улики уже пропали???
13
Утиль прости за идею
01 ИЮНЬ 11:04 #8
Утиль прости за идею
Она была обычной владелицей убыточного маникюрного салона и законопослушным гражданином. Но в тот день планеты выстроились в одну линию и древнее проклятие вошло в ее жизнь. Все электробытовые приборы стали самопроизвольно включаться, чтобы нанести ей вред. Ее чуть не засосало пылесосом, холодильник чуть не забил ее дверкой морозильной камеры, телевизор показывал красный крест на выключенном экране. В истерике она попыталась позвонить своему другу с мольбой о помощи, но айфон ударил ее мощным разрядом тока. В ужасе она выбежала к своей машине, надеясь скрыться от злых чар в ночь. Едва она села в машину, двери заблокировались, двигатель сам завелся, магнитола на полную катушку заорала Highway to hell. Дико крича и стучась в окна, извиваясь и давя на тормоз, героиня умчалась в город, навстречу неизбежности... Смотрите на видео, леденящий фильм ужасов "Кто-то вместо меня". Фильм основан на реальных событиях.
22
Афк32
01 ИЮНЬ 08:47 #7
Афк32
Потерпевшие красавчики! Сколько сейчас стоят жизни детей? За сколько согласились продать их души?
9
1
01 ИЮНЬ 07:42 #6
1
Тима
За рулем сидел Дзюбо, на это указывают все экспертизы. Насколько мне известно этот ирод сейчас перед семьей своей женушки попку жмурит. [censored]ёт в грудь что это не он был)))) тестя боится))) и есть за что
Ах ты !!! Изменщик коварный !
-8
Тима
01 ИЮНЬ 07:38 #5
Тима
За рулем сидел Дзюбо, на это указывают все экспертизы. Насколько мне известно этот ирод сейчас перед семьей своей женушки попку жмурит. Бьёт в грудь что это не он был)))) тестя боится))) и есть за что
10
1
01 ИЮНЬ 07:19 #4
1
Да пусть Дзюбо пол поменяет и волосы покрасит! Да, и забеременне-
ет! Пусть все свидетели и судьи будут в шоке... А мы посмеемся!
32
сергиус
01 ИЮНЬ 07:18 #3
сергиус
Потерпевшим, видимо, заплатили, вот и сидят, молчат! Но, если им это не надо, то это не надо никому, разве, что прокуратуре, тогда пусть виновное лицо гуляет..........на свободе!
49
ZZZ
01 ИЮНЬ 06:43 #2
ZZZ
Дать двоим одинаковый срок, если парняга решил в рыцаря поиграть взять вину на себя то пусть отвечает за дачу ложных показаний. Если Сивакова то тем более она владелец авто и допустила превышение скорости будь за рулем будь рядом, что тут думать то. Сделали из нее великомученицу. вытягивают чтоб срок она типа уже отсидела
43
Владус Кэп
01 ИЮНЬ 06:40 #1
Владус Кэп
Скоро закроют это дело в связи со сроком давности :lol: Все к этому и идет