Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 08:47

Брянский чиновник Лучкин стал главным карачевским волонтером

4005
Брянский чиновник Лучкин стал главным карачевским волонтером
Добровольцы призывают «Милого Колю» поработать вместе

Сенсационную новость распространило в соцсети сообщество «Волонтеры Карачева». Они рассказали, что у них появился новый лидер - глава районной администрации Николай Лучкин.

Чиновник недавно поставил перед волонтерами задачу убрать Песоченское озеро и Мылинский карьер. Волонтеры сообщают, что предвидели мысль главы района и еще неделю назад совместно с местными жителями привели в порядок озеро.

А потом несколько дней ждали обещанного карачевской администрацией вывоза мусора. Что касается Мылинского карьера, то заняться им добровольцы и так планировали в ближайшее время.

Также Николай Сергеевич призвал местных депутатов выйти на субботник 4 июня на святой источник у деревни Рясники. Туда, где волонтёрский отряд убирался 10 апреля вместе с коллективом Карачевской воскресной школы. И где сохраняется идеальная чистота.

Волонтеры говорят: раз уж у их отряда появился неожиданный руководитель в лице Лучкина, то они приглашают его вместе поработать на Мылинском карьере.

«Здесь мы просто Юля, Ваня, Настя, Саша, Олег, Таня и т.д. А вот Коли у нас еще нет. Добро пожаловать, милый Коля!» - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Агент 00008
01 ИЮНЬ 14:48 #8
Агент 00008
ПО ИТОГАМ ПРАЙМЕРИЗА В КАРАЧЕВСКОМ РАЙОНЕ ОН НЕ "В СТАЕ" И ПОДЫСКИВАЕТ МЕСТО РАБОТЫ В МОСКВЕ .
5
Единый брянск
01 ИЮНЬ 13:16 #7
Единый брянск
Говорим лючкин-подразумеваем лахова и гринкевич!
7
БУ ГА ГА
01 ИЮНЬ 12:29 #6
БУ ГА ГА
Да он вообще не в курсе о делах района?
9
Асмодей
01 ИЮНЬ 10:27 #5
Асмодей
Милый Коля Лючкин - Табаков отдыхает :lol:
4
Циля
01 ИЮНЬ 09:51 #4
Циля
Фама
Интересно, мне одному при слове "Лучкин" становится неприятно?Гринкевич рулит!
Фама, а вы женат?
3
Фама
01 ИЮНЬ 09:42 #3
Фама
Интересно, мне одному при слове "Лучкин" становится неприятно?Гринкевич рулит!
19
ку карачев
01 ИЮНЬ 09:37 #2
ку карачев
Чел
Интересно, мне одному при слове "Лучкин" становится неприятно?
А некоторым даже становится мерзко!
17
Чел
01 ИЮНЬ 09:35 #1
Чел
Интересно, мне одному при слове "Лучкин" становится неприятно?