Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 12:02

В брянском методическом центре "Народное творчество" долги по зарплате

Общество

2785 В брянском методическом центре
В редакцию БТ пришла очередная жалоба

На некоторых брянских предприятиях по-прежнему задерживают людям заработную плату. В нашу редакционную "Книгу жалоб" пришло письмо от читателя. Процитируем сообщение.

"Работникам областного методического центра, который находится в ДК БМЗ уже два месяца задерживают зарплату. Денег они не получали с марта месяца. Долго еще ждать?"

Корреспондент "БрянскToday" попросил прокомментировать ситуацию директора Брянского областного методического центра "Народное творчество" Викторию Ещенко.

- У нас автономное учреждение. Бюджетная часть выплачивается ежемесячно, а вторую часть мы зарабатываем сами. Тут уж как получается. А у нас еще кредиторка два млн долга висит, и коммуналку надо платить, - пояснила она.

По словам Виктории Ещенко, как только деньги появляются, руководство сразу же спешит их раздать людям.

Вчера был подписан приказ на выплату аванса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
ёпстудей
01 ИЮНЬ 19:02 #6
ёпстудей
Денег нет,но вы держитесь.........
4
Мышь
01 ИЮНЬ 18:29 #5
Мышь
Во как, а "в среднем по больнице" - состояние отчень даже ничего... скока там народ получает? - ни много ни мало 20 тыщ!
6
111
01 ИЮНЬ 16:58 #4
111
Завод БЗКПД перевели на трехдневку.БСК тоже за свой счёт в отпуск людей отправила....Страшно не то, что страна в заднице, страшно то, что она там обустраивается.
2
Лесоруб
01 ИЮНЬ 15:16 #3
Лесоруб
На Снежке уже три месяца зарплату не платят
3
тро тро
01 ИЮНЬ 12:48 #2
тро тро
Моему мужу в ГК "Надежда" тоже зарплату не заплатили за март и апрель. Говорят денег нет, построенные квартиры никто не покупает... А у нас дети, сегодня денег нет даже на батон. Сижу плачу.
3
Ирина
01 ИЮНЬ 11:35 #1
Ирина
Эта Ещенко откуда взялась-то? Говорят, тоже стародубская "девчонка" ...