Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:23

В Брянской области хозяин сгоревшего дома почти год живет в туалете

Общество

3310
Житель Сельцо Александр Романов жалуется, что в ответ на просьбы о помощи чиновники посылают его открытым текстом

После выхода статьи о пожаре, случившемся в доме известного художника Станислава Халютина, которому, к слову, власти пообещали новое жилье, нам позвонил еще один погорелец из Сельцо.

– Я вот уже год обиваю пороги чиновников, и к Денину хотел попасть на прием, но меня посылают открытым текстом, – возмущается Александр Владимирович. – Ни о какой помощи речи не идет!

Александр, который работает сторожем, со своей старой мамой остался без крова 18 февраля 2012 года. Около часа ночи загорелась его машина, которая стояла рядом с домом.

Мы вызвали пожарных. Но пока сотрудники МЧС ехали до нас, огонь перекинулся на жилье. Сгорело все! Уцелел лишь туалет. Маму я пристроил на жительство к знакомым, а сам вот уже почти год как живу в нем.

Местные власти выделили погорельцу лишь пять тысяч рублей и стройматериалы. Теперь он ведет переписку с чиновниками, в надежде добиться компенсации за утрату жилья. Обращался и в администрацию Президента, но результата пока нет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
дискоInferno
24 ЯНВ 16:39 #3
дискоInferno
Санчо
В нашей стране чиновники заботятся только о своём благосостоянии. На остольных им наплевать. Выборы прошли.
В нашей стране все заботятся только о своем благосостоянии, завидуйте молча! И не мешайте у себя воровать :lol:
1
дискоInferno
24 ЯНВ 16:36 #2
дискоInferno
Машина была, коттедж двухэтажный был, на страховку денег не хватило((((
2
Санчо
24 ЯНВ 15:17 #1
Санчо
В нашей стране чиновники заботятся только о своём благосостоянии. На остольных им наплевать. Выборы прошли.