Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 19:46

Главе Бежицы Машкову грозит семь колонии строгого режима

Происшествия

2502 Главе Бежицы Машкову грозит семь колонии строгого режима
Именно такой срок наказания вкупе со штрафом в 12 миллионов попросил прокурор для обвиняемого во взятке чиновника

Судебный процесс по уголовному делу в отношении главы Бежицкого района Юрия Машкова близится к завершению.  На последнем заседании 16 сентября прошли прения сторон. Представитель обвинения прокурор Александр Заблоцкий потребовал для Машкова семь лет колонии строгого режима и штраф в 60-кратном размере полученной взятки, а именно 12 миллионов рублей. К слову это минимальное наказание, предусмотренное статьей УК РФ "Получение взятки в крупном размере". 

Сторона защита в своем выступлении продолжила настаивать на абсолютной невиновности своего подсудимого. Выступил и сам Машков, который, напомним, несмотря на судебный процесс над ним продолжает руководить Бежицким районом. Чиновник долго перечислял свои заслуги и всячески убеждал суд в своей честности. Свое нахождение на скамье подсудимых Машков объяснил политической провокацией. 

Точка в процессе, вероятно, будет поставлена 26 сентября. В этот день подсудимый выступит с последним словом и услышит приговор суда.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
МАК СИМ
18 СЕН 20:23 #1
МАК СИМ
негодяй которых еще поискать надо, так что такого наказание для него мало.