Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 00:26

Директор брянского лагеря объяснил фотографии разрухи

Общество

9096 Директор брянского лагеря объяснил фотографии разрухи
Он уверяет, что всему виной прорыв трубы

Напомним, что в соцсетях появились фотографии из летнего лагеря "Деснянка" в городе Жуковка Брянской области. Снимки разместила в соцсети мама одного из ребят.

К слову, о плачевном состоянии "Деснянки" мы публиковали информацию еще в 2013 году. С тех пор, вероятно, мало что изменилось.

Условия, в которых живут дети, откровенно шокируют. Корреспондент "БрянскToday" попытался получить комментарий у руководителя лагеря.

Мы позвонили по телефону, трубку поднял мужчина, который представился директором.

Правда, свою фамилию он не назвал. Но сказал, что уже видел публикацию на БТ. И прокомментировал следующим образом:

- в такое состояние комната пришла вчера, после того, как прорвало трубу. Но в данный момент все исправили. Девочки переселены в другую комнату...

Потом телефон отключился, после чего директор перестал отвечать на звонки.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Офигеть!!!
08 ИЮНЬ 20:35 #30
Офигеть!!!
Были в выходные, не так там страшно, как написано. Вот только в обязательном порядке надо проветривать! Детей заставлять открывать форточки периодически. И за мусор и порядок гонять, совсем не убирают. Если в родительский день так плохо, в обычные совсем жуть? В наши времена)))) чистота была всегда: нет мусора, идеально заправленные постели, нет песка на полу, аккуратно лежащие вещи и никакого сидения, валяния на постелях, в хорошую погоду дети должны быть на улице. Как то теперь нет строгости в этом(((
и люди добрые))) чем эти разводы выводят? Помогите! Заходила я в эту комнату, не фэн-шуй, но жить можно. Правда девчонок жалко от туда, уюта нет((( шторы ещё со времён Петровны((( им лет 15((( где спонсорство и помощь государства? Лучший лагерь области стареет(( Не везде так жутко( на втором этаже получше. 6 корпус- ничего. Но работы-ремонтов там тьма должно быть. Где только финансы взять? Кстати, сейчас холодно было, а там топили)))
3
Арт
05 ИЮНЬ 19:12 #29
Арт
Ну и подготовочка лагеря к приёму детей! Возникает вопрос о компетенции руководителей лагеря. Прошлым летом там были такие безобразия! Родители рискуют отправляя своих чад на " отдых".

Пишем, а мер никаких. Департамент образования не реагирует.
Всё как с гуся вода
1
марияy
05 ИЮНЬ 15:19 #28
марияy
абсолютно с вами согласна, лет 14 назад мой брат отдыхал в МАЯКЕ, точно такой же свинарник был, а воровали повара жрачку ужас, я когда поехала к нему, была в шоке, кругом сырость, грязь,беспорядрок, я встретила повариху, которая перла неподъемную сумку, настоящий "ЛАГЕРЬ", не зря такое название, воспитатели тоже на своей волне.
3
Киря
05 ИЮНЬ 15:00 #27
Киря
Арт
Всё что связано с образование в нашей области- сплошная проблема.
А по моему в нашей области всё и везде проблемы, где сидят чиновники.
1
Вожатый
05 ИЮНЬ 14:32 #26
Вожатый
новая метла по новому метёт
5
Арт
04 ИЮНЬ 19:16 #25
Арт
Всё что связано с образование в нашей области- сплошная проблема.
4
...
03 ИЮНЬ 20:57 #24
...
Никто никуда никого не переселил. В этой комнате живут пять девочек- подростков сейчас. И это не бардак! Детей заселили в такие условия, когда уехали родители, выкинули из нормальной комнаты.
4
Уч-ка
03 ИЮНЬ 18:45 #23
Уч-ка
Путевка в лагерь Деснянка самая дорогая среди лагерей Брянской области , дороже чем в санатории. Это собственность департамента образования, им порядок наводить в своем лагере - времени нет, надо другие проверять и критиковать!
Вот оборотовская образовательная "культура" стала и в оздоровлении проявляться.
5
Святослав
03 ИЮНЬ 12:11 #22
Святослав
Да...Ну и подготовочка лагеря к приёму детей! Возникает вопрос о компетенции руководителей лагеря. Прошлым летом там были такие безобразия! Родители рискуют отправляя своих чад на " отдых".
5
Офигеть!!!
03 ИЮНЬ 06:22 #21
Офигеть!!!
Очень хочется, чтоб эта ситуация разрешилась как можно скорее в позитивном направлении. И директор и старший воспитатель всегда производили только хорошее впечатление. Такая интересная и насыщенная жизнь в лагере. Такие воспоминания!
15
Офигеть!
02 ИЮНЬ 21:19 #20
Офигеть!
Девочек, которых "поселили" в эту комнату вышвырнули из хорошей и чистой комнаты, когда уехали родители, тк заехали особы после обеда, которые некуда якобы было заселить. И перевели девочек не администрация из этой вонючей комнаты, администрация их сюда заселила! жить смену, оздоравливатся!!! Помог не равнодушный человек, пока родители из Брянска пытались достучаться хоть до кого-то в лагере! ( какая труба отопления летом!!! Такого отношения к детям сроду не было!!! Очень стыдно за лагерь. Хочет ли директор лагеря, чтоб его ребёнок здесь отдыхал? Конкретно в той комнате? Сейчас некоторые комнаты оперативно красят!!!! В это время детей раскидывают по корпусам, а те кто в соседних дышат краской!!! Респект!!! Стыдоба! Прославились на весь Брянск!!!
-2
фрау Меркель
02 ИЮНЬ 20:49 #19
фрау Меркель
Антонио
обзор
В санатории Жуковский окна невымыты и на подоконниках горы мёртвых мух и детям предлагают брать тряпки и мыть все .
Детский труд это статья УК РФ...проверку бы тула нормальную....не брянскую а Московскую - серьёзных прокуроров!
Пока этих директоров носом не тыкнешь, пока не пнешь ничего делаться не будет! Это же Россия...
Странно, а в моем детстве мы в пионерлагере сами все убирали, и это считалось нормальным. А теперь за это статья УК.
ПС: а постели детям тоже кто-то застилает?
10
ПОЗОРИЩЕ ДИРЕКТОРУ !
02 ИЮНЬ 16:21 #18
ПОЗОРИЩЕ ДИРЕКТОРУ !
КАКОЙ БАРДАК!!! да еще за такие деньги?совсем людей что ли за свиней держат? ОБНАГЛЕЛИ!!!
14
лаврентий
02 ИЮНЬ 15:58 #17
лаврентий
Ладно бы там АЭС взорвалась и 50 лет ни кто не жил , а там трубу прорвало ... нашел же что сказать пингвин
14
степа из партии
02 ИЮНЬ 12:56 #16
степа из партии
Денег НЕТ, но вы держитесь! :lol: