Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 11:15

В Брянске победами с кровью завершился турнир по кикбоксингу

5565
В Брянске победами с кровью завершился турнир по кикбоксингу
Он прошел в фитнес-клубе «Империя»

В фитнес-клубе «Империя» состоялся 1-ый клубный турнир по кикбоксингу в дисциплине фулл-контакт «Путь к силе». Организаторами турнира стали ФК «Империя» и 3-кратный чемпион России по кикбоксингу Павел Трусов.

В турнире приняли участие 16 кикбоксеров в возрасте от 11 до 33 лет из семи спортивных клубов Брянска. Чтобы поддержать участников на турнир прибыли титулованные спортсмены – чемпион мира по кикбоксингу Сергей Акулов, бронзовый призер чемпионата мира по десятиборью Александр Погорелов, чемпион Брянской области по кикбоксингу Сергей Бурков.

Вместе с ними открывали турнир глава Бежицкого района Александр Глот и директор фитнес-клуба «Империя» Наталья Магомедова.

«Это был первый наш опыт в организации подобных турниров. Не смотря на то, что турнир носил статус любительского, боролись участники профессионально, в полную силу. Зрелище очень впечатляющее, но, надо сказать, неподготовленным зрителям может показаться слишком жестоким.

У нас несколько девушек из числа зрителей, по этой причине, довольно быстро покинули турнир», - рассказала Наталья Магомедова

Разбитые лица, кровь на перчатках, запах нашатырного спирта – соперники не щадили друг друга на ринге. Накал страстей кипел даже на детском поединке, правда, в этом случае обошлось без крови.

Завершился турнир награждением победителей. 8 спортсменов завоевали золотые медали, еще четверо получили дипломы за победу в отдельных номинациях. Полный список победителей можно посмотреть на сайте фитнес-клуба «Империя».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Тимур Колесников
03 ИЮНЬ 10:59 #10
Тимур Колесников
Изида
по-моему, это спорт не для девочек, в смысле, даже смотреть такие бои страшно. не понимаю, кто может от этого получать удовольствие...
Так и не надо девочкам на это смотреть. Это мужской спорт
2
Изида
03 ИЮНЬ 09:47 #9
Изида
по-моему, это спорт не для девочек, в смысле, даже смотреть такие бои страшно. не понимаю, кто может от этого получать удовольствие...
3
ВродеВар
03 ИЮНЬ 06:10 #8
ВродеВар
А что смущает? 8 пар на ринге, соответственно 8 победителей
-1
Аля Григорьевна
03 ИЮНЬ 06:07 #7
Аля Григорьевна
А как это, участников 16 и 8 золотых медалей ?Не много ли?
4
Кудияр
03 ИЮНЬ 06:04 #6
Кудияр
Ну и что, что любительский, парни дрались красиво, не все, но большинство
5
ВродеВар
03 ИЮНЬ 05:58 #5
ВродеВар
Еслиб Паха бился, то победитель был бы один, турнир жеж любительский
5
Albinka
03 ИЮНЬ 05:51 #4
Albinka
А сам Паша бился? Не растерял форму?
4
Кешаня
03 ИЮНЬ 05:48 #3
Кешаня
Кровь была, куда без неё, не в шахматы же играли , особенно ближе к концу, когда бились мужики за 30
3
Релифт
03 ИЮНЬ 05:42 #2
Релифт
Видно, девушка автор текста)) разве это кровь?!
7
02 ИЮНЬ 18:16 #1
Молодец Павел респект. Только не иди в депутаты. Останься мужиком.