Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 23:14

День города. Что не покажут центральные СМИ…

Лучшее в блогах

2998 День города. Что не покажут центральные СМИ…
Чем меньше собственных достойных дел, тем больше гордость за дела предыдущих поколений

Вчера вечером я шел с работы домой, обходя тела уже начавших празднования горожан и размышлял о том, чем займусь сегодня, поскольку попасть на рабочее место по перекрытым центральным улицам на автомобиле не представлялось возможным.Наши власти с некоторых пор полюбили вместо того чтобы работать, устраивать масштабные празднования в совершенно будничные дни. И  чем напряженнее состояние в реальной экономике, тем с большим размахом проходят гулянья и празднования, и чем меньше собственных достойных дел, тем больше гордость за дела предыдущих поколений к которым нынешние не имеют никакого отношения.

Я совсем не хочу сказать, что у нас не делается ничего дельного и полезного. Можно в качестве весьма эффективных действий властей привести пример, как на днях группа ответственных первых лиц области облетела Брянск на вертолете с иконой Андрея Первозванного.А затем, чтобы уже совсем закрепить достигнутый успех, а за одно способствовать приведению брянских дорог в порядок, по проспекту Ленина стал ездить танк Т-34. Если в Москве на гусеницы танков выезжающих на улицы, одевают резиновую защиту, то у нас , если судить по веселому лязганью,  этого делать не стали.

Возле Драм театра повесили стенды для того, чтобы горожане смогли написать свои поздравления, но слегка недооценили скрытые таланты и общий уровень культуры местных жителей, решивших побороться с городом на Неве за лавры культурной столицы.И не спрашивайте куда смотрела полиция.На эти стенды как раз выходят окна УМВД России по Брянской области.

Хорошая  ли идея проводить военные парады везде и по любому поводу судить не мне. В прочем у нас было все как всегда, машина с ветеранами не завелась. БТР заглох и задымился (смотреть видео с 40-ой секунды), но это конечно не испортило общего праздничного настроения горожан которые разбрелись по городу пьянствовать( я только что погнал со двора двух бухающих юных леди и четверых джентльменов).

С Праздником Вас дорогие товарищи!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
cемён
22 СЕН 08:19 #3
cемён
Это и есть пир во время чумы,возмущают пустые ,громкие, оторванные от реальной жизни " что в любой момент может потребоваться встать и защитить свою Родину так, как сделали это наши предки". Уважаемый(ая) "тьма" вы где живёте? В лесу, на другой планете, в прошлом веке. Что защищать? имущество "Газпрома", "Лукойла", "Русгидры" (утопившей Дальний Восток).
Хватит этого дешёвого ура патриотизма, согласен с автором статьи. Если городские мероприятия то всё, конец света. Не проехать , не пройти. Я уже предлагал сделать проспект Ленина пешеходной зоной. И пусть хоть каждый день проводят: парады невест, забеги, марши. Но тогда пусть сделают реально альтернативные пути объезда удобные для всех остальных.
-3
тьма
22 СЕН 06:13 #2
тьма
Связь поколений должна быть НЕРАЗРЫВНА! Военные парады очень важны, мы не должны забывать о том, что в любой момент может потребоваться встать и защитить свою Родину так, как сделали это наши предки. Автор, может быть ты хочешь вычеркнуть эти строки, вписанные кровью в летопись нашего русского народа, забыть о них? Хватит уже стесняться нашего прошлого. Сейчас Россия стоит на пороге уничтожения, фактически находясь в оккупации последние десятилетия, но мы, русские, все равно сможем поднять голову и вырваться из этого либерального бреда, встать на свой русский путь. Вспомните нашу историю - раз за разом поднималась Россия против несправедливости, снова и снова совершал подвиги героический русский народ. Долой пораженческие настроения, подавайте пример ДЕЛОМ, учите своих детей истории, прививайте ГОРДОСЬ за нацию, без этого мы не народ, а СТАДО, надо это понимать. РОССИЯ - ВСЁ, ОСТАЛЬНОЕ НИЧТО!
19
свет
19 СЕН 06:42 #1
свет
А кое-что и правда напоминает пир во время чумы