Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 01:58

В Новозыбковском районе реорганизуют школы и детсады

3092
В Новозыбковском районе реорганизуют школы и детсады
Соответствующее распоряжение подписал глава райадминистрации

В данный момент в 16 школах Новозыбковского района учатся 1103 ребенка, в 12-ти детсадах и восьми дошкольных группах — 428 ребят. Реорганизация должна завершиться к сентябрю 2016 года.

Согласно документу, подписанному 27 мая Виктором Шинкоренко, Сновский детсад будет присоединён к Сновской средней образовательной школе.

Каташинская школа присоединится к Старокривецкой СОШ. В состав Замишевской школы войдет начальная школа-детский сад Опытной станции, Синеколодецкая начальная школа-сад имени Героя России А. Гердта и Белоколодецкая СОШ.

А Новобобовичский детсад «Капелька» будет работать как группа при местной школе. В районном отделе образования уверяют, что повода для паники у учителей и родителей нет.

Как сообщает ИА "БрянскНовости", чиновники уверяют, что дети останутся в своих школах, а реорганизация необходима для того, чтобы улучшить качество образования.

Штатная численность работников будет определена до 1 сентября по результатам комплектования школ.

Впрочем, общественники не верят, что это не скажется на учебном процессе, а люди не потеряют рабочие места.

Они намерены продолжить борьбу за новозыбковские школы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
пушкин
04 ИЮНЬ 12:16 #2
пушкин
Класик на все такие дейстаия власте ответил в 1925 году в фасмотогорическом романе о действительности словами профессора Преображенского:
– В спальне принимать пищу, в смотровой читать, в приёмной одеваться, оперировать в комнате прислуги,

возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!..

Михаил Булгаков, "Собачье сердце"
13
Константин Павл КПРФ
04 ИЮНЬ 05:51 #1
Константин Павл КПРФ
Я почему-то уверен, что следующим шагом едроссов будет закрытие этих школ! Они последовательно реализовывают свой план по деградации и уничтожению села, чтобы им никто не препятствовал захватывать леса и поля ( ( (