Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 14:59

За убийство 17-летнего студента брянца осудили на 9,5 лет

5347
За убийство 17-летнего студента брянца осудили на 9,5 лет
Обвиняемый посчитал приговор слишком суровым и решил его обжаловать

Мы уже сообщали о том,что в середине мая прошлого года в Брянске на улице Баумана 46-летний мужчина во дворе собственного дома выстрелил из охотничьего ружья в 17-летнего Игоря Черкасова. За жизнь юноши около полугода боролись медики, однако от дробового ранения живота парень скончался в больнице.

Напомним, подозреваемый нанял студента и его приятеля в качестве разнорабочих. Ребята заливали бетонные полы, а когда пришло время расплачиваться, заплатил им лишь половину обещанных денег. 

Произошел конфликт в ходе которого работодатель выстрелил в парня из охотничьего ружья. Мужчина свою вину так и не признал. 

Как сообщает ГТРК "Брянск", 3 июня Бежицкий районный суд вынес обвиняемому приговор.

Его приговорили к 9 годам и шести месяцам лишения свободы.

Осужденный решил обжаловать приговор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Игорек
05 ИЮНЬ 02:22 #11
Игорек
При коммунистах был порядок. Такого беспредела, как сейчас, даже в страшном сне в 70-х годах не могло присниться. Сейчас мы живем в джунглях, где выживает сильнейшие с океаном бабла и организованные как иудеи. А остальные, бесправные, униженные, пашут как рабы, гниют в тюрьмах или на кладбищах.
7
Li
04 ИЮНЬ 18:57 #10
Li
Да чтоб ты сдох в тюрьме
5
Диноэл
04 ИЮНЬ 18:28 #9
Диноэл
скептик
И опять, быдло останется жить, а человека уже нет. А потом плачем почему Русь, славяне деградируют. Да потому, что выстроенная еще коммунистами система, процветает. Быдло остается жить и делает наследников, а Человек ничего не успевает.
Кстати, мораторий на смертную казнь в России ввели как раз не коммунисты. Коммунисты уже который год бьются в Думе за его отмену.
1
скептик
04 ИЮНЬ 18:02 #8
скептик
И опять, быдло останется жить, а человека уже нет. А потом плачем почему Русь, славяне деградируют. Да потому, что выстроенная еще коммунистами система, процветает. Быдло остается жить и делает наследников, а Человек ничего не успевает.
8
Петр
04 ИЮНЬ 17:06 #7
Петр
Студенты и подростки пытаются заработать. Как уберечь их от произвола?
4
yfcntymrf
04 ИЮНЬ 17:00 #6
yfcntymrf
Чему удивляетесь?Строй рабовладельческий
10
Петр
04 ИЮНЬ 16:57 #5
Петр
Нарваться можно на у р о д а. Дети- подростки -беззащитны.
10
Петр
04 ИЮНЬ 16:55 #4
Петр
Вот так и поработай нашим детям на дядю. Нарваться можно на урода.
9
ZZZ
04 ИЮНЬ 16:32 #3
ZZZ
победить преступность можно только одним способом, применять меру наказания такую же как как и то преступление которое совершил преступник, люди при всем развитии техники, модернизации жизни, остаются дикарями которые насилуют, убивают, грабят и к чему цивилизованные меры в плане наказания?
13
Котище Злой
04 ИЮНЬ 13:58 #2
Котище Злой
кактус
Еще и мало дали такой сволочи!
развелось таких уродов которые кидают людей на зп . САЖАТЬ ИХ СОБАК НАДО И ЕЩЁ ДО ТОГО КАК ОНИ ИЗ ЗА СВОЕЙ ЖАДНОСТИ УБИВАТЬ НАЧНУТ
26
кактус
04 ИЮНЬ 13:27 #1
кактус
Еще и мало дали такой сволочи!