Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 10:29

В Брянске школьник получил удар током из-за селфи

6710
В Брянске школьник получил удар током из-за селфи
Подросток в больнице в тяжелом состоянии

Мы уже рассказывали, что сегодня утром в Володарском районе Брянска 15-летний школьник пришел на железнодорожный мост через реку Снежеть со своей подругой, чтобы сделать селфи. Парнишка стал фотографироваться, но не удержался и сорвался вниз.

При падении его травмировало электрической дугой контактных сетей, после чего мальчик упал на металлическую опору. Извлекать пострадавшего пришлось спасателям Брянского пожарно-спасательного центра.

В данный момент подросток с переломом плеча и ожогами ног госпитализирован в ожоговое отделение горбольницы №1. По факту случившегося проводится проверка.

Как рассказала корреспонденту "БрянскToday" директор школы №26, в которой учится подросток Эльвира Потапкина, парнишка с родителями приехал в наш город несколько лет назад.

Из школы после 9-го класса уходить не собирался. Первый экзамен по обществознанию он сдал на тройку.

– Мы все в шоке от произошедшего. После каждых подобных событий всегда с детьми проводим профилактические беседы, рассказываем о возможных последствиях. Теперь вот пришлось снова собирать ребят после этой трагедии, - сказала она. - Никогда не думали, что это нас коснется. Мы все надеемся на лучшее. Но ситуация очень серьезная.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянскойобласти, в последнее время молодежь в погоне за необычными кадрами забывает о банальных правилах личной безопасности.

- Когда человек пытается сфотографировать сам себя, у него рассеяно внимание. Если уж собрались сделать селфи, убедитесь в своей безопасности, - напоминает руководитель пресс-службы Татьяна Махова. - Особенно опасно делать селфи возле электрических проводов. Вы можете получить сильный удар током.

Сотрудники МЧС в очередной раз просят "селферов" соблюдать меры предосторожности и не рисковать своей жизнью.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
кир
09 ИЮНЬ 08:26 #8
кир
Дятел - он и в Африке дятел. И на Володарке ...
1
HORROR
07 ИЮНЬ 09:18 #7
HORROR
Подрастает новое поколение "первой беды"....
8
Злой Эльф
06 ИЮНЬ 18:44 #6
Злой Эльф
естесственный отбор...
8
Алексеюшка
06 ИЮНЬ 17:41 #5
Алексеюшка
помню наше детство, естесственный отбор был еще лучше, на стройках бегали, ломали руки ноги, хорошо интернета не было, заклевали бы в комментах, как этого пацана
15
Злыдень 32
06 ИЮНЬ 14:40 #4
Злыдень 32
Понты, вы..ы, ... - всё это дело палки об двух концах: с одной стороны фанера перед сверстниками, а с другой - больница, штамп по жизни инвалид такой то степени ... Причём 1 сторона палки- как медом намазана , а с другой- "разве я не смогу" ???
Вот и получаются ЧП и несчастные случаи ... А с учётом нового социального окружения и/или юной влюблённости- тут уже окончательно не до размышления об последствиях !
А знания и опыт в жизни- не за 5 лет куются ...
21
psi
06 ИЮНЬ 13:51 #3
psi
Естественный отбор "самовлюбленных Нарциссов."
29
Котище Злой
06 ИЮНЬ 13:21 #2
Котище Злой
дураков не сеют и не пашут они сами растут
3
Леонидович
06 ИЮНЬ 12:45 #1
Леонидович
После[/b] каждых [b]подобных событий[/b] всегда с детьми проводим [b]профилактические беседы,
- очень похоже на анемнез или принцип бюрократического реагирования, ...извините