Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 13:09

У жителя Бежицы нашли 2,5 килограмма марихуаны и кусты конопли

Происшествия

1444 У жителя Бежицы нашли 2,5 килограмма марихуаны и кусты конопли
Весь наркотический урожай мужчина вырастил на собственном приусадебном участке

 

В свои 30 лет житель Бежицы нигде не работал. Задумываться о будущем было не в его правилах: зачем напрягаться, когда можно абстрагироваться от всех проблем, выкурив очередную дозу марихуаны. Жил он в частном доме до недавнего времени вместе с женой, которая ушла от горе-супруга поняв, что тот только и умеет бессмысленно прожигать жизнь. У мужчины же в последнее время появилось новое увлечение – он решил заняться огородничеством. Вот тут он дал воле своей фантазии – зачем, как все соседи, выращивать картошку, да огурцы с помидорами, когда гораздо больше проку для себя можно извлечь из посадки конопли.

Лето не прошло для мужчины даром: в начале сентября он уже собрал большой урожай наркосодержащего растения. Часть его успел высушить и перенести в дом, часть только срезал и разложил для сушки на участке, некоторое же количество кустов пока решил не срывать и оставить на огороде. После всех этих нехитрых манипуляций мужчина готов был отпраздновать окончание работ по сбору урожая, но тут к нему нагрянули сотрудники брянского наркоконтроля.

Как рассказали в пресс-службе УФСКН по Брянской области, в ходе оперативно-разыскных мероприятий в доме они обнаружили картонную коробку, в которой было более 1,3 кг марихуаны, на приусадебном участке сушилось еще почти 1,2 кг конопли, также наркополицейские изъяли и кусты конопли, росшей возле дома. Хозяина урожая задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить