Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 07:15

Брянский горводоканал задолжал энергетикам 144,8 млн. рублей

3060
Брянский горводоканал задолжал энергетикам 144,8 млн. рублей
Предприятие в последние 3 месяца вообще перестало платить по счетам

МУП «Брянский городской водоканал» на сегодняшний день задолжал энергосбытовой компании 144,8 млн. рублей. В последние три месяца он и вовсе перестал платить по счетам, сумма увеличилась более чем на 50 млн. рублей.Об этом сообщает пресс-служба "ТЭК-Энерго".

График погашения задолженности в апреле 2015 года подписали филиал «Брянскэнергосбыт», горадминистрация и водоканал. По нему должник оплачивал потребленную электроэнергию и погашал долги.

Но с июля график перестал соблюдаться. 22 апреля было принято решение, что деньги потребителей горводоканала будут перечисляться ООО «РИРЦ» поставщику электроэнергии.

Через месяц руководитель МУП «Брянский городской водоканал» расторг договоренности и прекратил оплачивать электрическую энергию.

26 мая энергетики вынуждены были ограничить подачу электричества предприятию.

Но проблема до сих пор не решена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
yfcntymrf
30 ИЮНЬ 06:43 #6
yfcntymrf
Энергетик-племянник Нешкова
4
Наталья
07 ИЮНЬ 21:08 #5
Наталья
Это я
Япона мать, очередной клиент на банкротство после МУП "Брянскгорстройзаказчик"! Потихоньку весь город уйдет с молотка..., вместе с жителями.
по всему видать брянский городской водоканал специально подводят под банкротство, ну а уже потом в надежные частные руки - во как спешат чиновники - прут как танки, не обращая внимания ни на кого, и на ни на что - в наглую, в открытую банкротят водоканал, раз без причинно перестали оплачивать платежи
17
Это я
07 ИЮНЬ 14:00 #4
Это я
Япона мать, очередной клиент на банкротство после МУП "Брянскгорстройзаказчик"! Потихоньку весь город уйдет с молотка..., вместе с жителями.
20
Злыдень 32
07 ИЮНЬ 13:28 #3
Злыдень 32
Кони в поле- девки в пляс !!!!

Просто смешно ... Ладно там частники- всяко бывает по пути плавания бизнесса ... Но МУП, ГУП, и пр. государева предприятия в долгах- как в шелках это перебор ....
Варианта 2:
1) Ликвидация МУП «Брянский городской водоканал» во благо 3 лиц ...
2) Виновников "торжества"- под суд и на Колыму на вправление гос. и мун. управлением методом кирки, лома и лопаты !
18
тыр тыр
07 ИЮНЬ 12:51 #2
тыр тыр
КУ растут каждый год на 10-11%, а куда интересно они уходят раз такие долги перед поставщикам?
27
Руслан Аванесян
07 ИЮНЬ 12:48 #1
Руслан Аванесян
Почему вопросом не занялась Администрация города совместно с прокуратурой?..