Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 20:19

Суперклей для главы Фокинского района

5484
Суперклей для главы Фокинского района
Подарок он получит, если за ремонт улицы Льговской заплатят хоть копейку

Если за ремонт улицы Льговской заплатят хоть копейку, я лично подарю главе Фокинского района тюбик суперклея. Все равно он свой зад от служебного кресла не отрывает, так пусть уж намертво приклеит.

От администрации района до Льговской - три минуты неспешной ходьбы. И вот так там готовят ямочный ремонт - льют битум на слой грязи, считают достаточной подготовкой к асфальтированию строительный мусор, ссыпанный в яму на дороге.

Впрочем, далеко не все ямы строители сочли ямами. Две отмеченные стрелками, предпочти не заметить. Да, и без этого латок больше, чем щелей между ними. Тут бы, по уму, одну большую латку положить.

Но, как известно, на одной латке столько не украдешь, как на десятке маленьких. В общем, это не ремонт, а гнуснейшая имитация, за которую не платить - карать надо, занося подрядчика в пожизненный черный список.

Если глава района этого не видит - подарю ему суперклей. А господину Макарову подарю очки кота Базилио - сити-менеджер хоть по городу и двигается, но что-то не видит очевидного.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Р.Б.
11 ИЮНЬ 11:46 #6
Р.Б.
На камвольном комбинате до 61 школы ремонт подобный. руки из опы! Чиновники свое дело знают вместе с подрядчиками. Конкурс выиграли, бюджет по пилили. Налогоплательщики довольны
9
ujkjtl
11 ИЮНЬ 08:29 #5
ujkjtl
РОТ ЕМУ ЗАКЛЕИТЬ! и еще одно место за такую работу, где наша доблестная администрация , где эти умные головы колхозов,которые не могут 2х сло связать при даче интервью , как эту работу можно назвать работой , кто ее делал и кто приказал ее сделать,привлечь к административке , в чем проблема. главу администрации вон с кресла клоун херов. Макарову не очки ,а очко пор.....ть . за это.Па изберутся хмыри, и сидят яйца греют.На людей наплевать. Предлагаю собрать подписи и снять ответственных лиц с их постов. А Багамазу выговор ,горе губернатор, только с народа можем бабло сасать. А сами ничего не делают.
20
ванек
10 ИЮНЬ 04:28 #4
ванек
СВОЛОЧИ Уважаемые власти города! Отремонтируйте улицу Урицкого от Калинина до спартаковской.
16
Тоже местный житель
09 ИЮНЬ 08:54 #3
Тоже местный житель
Сейчас по ул. Льговской катается трактор, разгребая грязь и песок, образуя клубищи пыли и валики из убираемого на обочинах. Очередное нам развлечение: глотать пыль и прыгать через насыпанную на обочины грязь. Весело... Это мероприятие, видимо, устроили для того, чтобы наконец разглядеть все ямки и ямочки и отрапортавать на тему: какие мы хорошие, все убрали, залатали и асфальт с шампунем помыли...
16
бежица-камвольный
09 ИЮНЬ 05:31 #2
бежица-камвольный
Хочется отметить ремонт по ул. Почтовой. В прошлом году улицу отремонтировали от переезда до перекрестка на "Визите". Дальше, в сторону школы №61 не стали. До вчерашнего дня все водители матерились, проезжая этот отрезок.
Вчера к 20-00 сделали ямочный ремонт.
Одно пожелание тем, кто это сделал: Пусть у Вас дома в ванной так ровно плитку на пол положат.
Были ямы - стали бугры. Подвеска по любому умирает.
28
Наталья
08 ИЮНЬ 11:38 #1
Наталья
один российский мэр уже наремонтировал дорог, и так усердствовал, что даже в Москву в сизо отвезли
http://www.mk.ru/politics/2016/06/07/prichinu-aresta-mera-vladivostoka-nashli-v-polurazrushennom-podvale.html
а брянским чиновникам все по хр...ну мороз -продолжают закатывать бюджетные деньги в дорожные ямки, вот и выходит, что в городе Брянске нет ни дорог, ни денег