Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 03:57

В Брянске лидера ОПГ осудили за наркотики на 13 лет "строгача"

3997
В Брянске лидера ОПГ осудили за наркотики на 13 лет
Рамазон Хасанов организовал в центре города торговлю героином

Преступный бизнес мужчина вел вместе с тремя подельникам, уроженцами Таджикистана Рустамджоном Абдуллоевым, Шоди Азизовым и Парвизом Лалбековым.

Они вместе проходили по уголовному делу по статье "Приготовление к незаконному сбыту и покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой, в крупном размере". 

Суд установил, что с 7 по 23 февраля 2015 года подельники продавали героин бесконтактным способом. Они делали "закладки" в различных местах Брянска, затем сообщали о них с помощью смс-сообщения своим сообщникам, а те уже передавали информацию покупателям.

Однако вскоре информация об их деятельности поступила в наркоконтроль. В ходе проведенной операции по задержанию ОПГ полицейские изъяли из незаконного оборота 1,48 килограмма героина.

Как сообщили в прокуратуре Советского района города Брянска, суд приговорил Хасанова к 13 годам, Абдуллоева – 12 годам, Азизова – 11 годам, Лалбекова – 9 годам 10 месяцам лишения свободы.

Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
eryyu
09 ИЮНЬ 19:43 #6
eryyu
НВ
На Ульянова, 66 продают круглосуточно и не скрываясь
На Любезного производство кипит более 3 лет. В ЦЕНТРЕ города, под носом всех структур. Крепкая крыша греет , беспредел полный, варят круглосуточно. Детей войны травят день и ночь, запахи медицины, гуталина, тухлятины.
Сколько можно терпеть??????????
Доблестный наркоконтроль ничего не хочет в упор видеть. Вам, родимые, таких же соседей!
12
витязь
09 ИЮНЬ 13:22 #5
витязь
Похоже троснянский табор конкурентов закрыл!!
16
химик
09 ИЮНЬ 13:16 #4
химик
За такое количество герыча их на пожизненное надо определить. А перед этим грамм по 100 "скормить" им самим, чтобы веселее на зоне жизнь была.
11
H
09 ИЮНЬ 12:55 #3
H
Продают везде, на Чкалова и прилегающих переулках даже закладки делают. Местные бабушки думают, что взрослые дядьки играют в игру какую-то
17
НВ
09 ИЮНЬ 11:35 #2
НВ
На Ульянова, 66 продают круглосуточно и не скрываясь
25
AVS
09 ИЮНЬ 10:41 #1
AVS
Посадить самого на иглу с подельниками и на галеры рабами Саяны парк строить!!