Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 04:23

В Брянске 102 водителя оштрафовали за тонированные авто

2955
В Брянске 102 водителя оштрафовали за тонированные авто
Таковы результаты однодневного рейда

Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску. Мы уже рассказывали, что 9 июня в областном центре пройдет рейд среди водителей чересчур затонированных автомобилей.

В итоге вчера на нарушениях попались 102 водителя.

Всего же с начала 2016 года за тонировку оштрафовали 2394 водителя.

Проверки на дорогах продолжатся и сегодня, 10 июня.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
роман брянский
11 ИЮНЬ 08:15 #8
роман брянский
обалдеть какие молодцы
16
HORROR
10 ИЮНЬ 09:23 #7
HORROR
Тонировка (даже в разрешенных пределах) понижает безопасность на дорогах, особенно в темное время суток.... и это ФАКТ, который установлен исследованиями......Чтобы там ни пищали "создания сумрака"...
Потому - тонируй в пределах нормы и катайся свободно...
А вот на маршрутках (ИМХО) шторы, тонировку и прочие затычки на окнах необходимо ЗАПРЕТИТЬ....общественный транспорт должен просматриваться насквозь, чтобы было сразу видно, что внутри творится..
5
Алексей
10 ИЮНЬ 09:17 #6
Алексей
адвокат дьявола
А как же в носу ковыряться? ;-)
а пусть глядят если интересно, -естественное не безобразно :-*
4
адвокат дьявола
10 ИЮНЬ 09:16 #5
адвокат дьявола
гражданка
Симпатичные пацаны тачки не тонируют
А как же в носу ковыряться? ;-)
6
Алексей
10 ИЮНЬ 09:02 #4
Алексей
Гуру ЖКХ
Не знаю, не знаю, но по мне, тонированных авто у нас всё больше и больше становится...
С элементарной проблемой справится не могут, о чём еще говорить можно.
я не сторонник тонировки, сам езжу в "аквариуме", но и поголовная борьба с тонировкой тоже несколько напрягает. эти шапошные, без разбору, рубки голов на право и на лево, это так по русски....
китайской пленкой, уже триста лет никто не тонируется. и если с улицы, стекла выглядят непроглядными, это ещё далеко не означает, что они остаются таковыми и изнутри, и влияют на безопасность.
повторюсь, я не сторонник тонировки, но также и не сторонник надуманных, рукотворных поводов для коррупции и взяточничества!
15
DR
10 ИЮНЬ 08:55 #3
DR
Еще б маршрутки растонировать
8
Гуру ЖКХ
10 ИЮНЬ 08:53 #2
Гуру ЖКХ
Не знаю, не знаю, но по мне, тонированных авто у нас всё больше и больше становится...
С элементарной проблемой справится не могут, о чём еще говорить можно.
15
гражданка
10 ИЮНЬ 08:48 #1
гражданка
Симпатичные пацаны тачки не тонируют