Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 17:04

На вокзале "Брянск-I" из-за съемок фильма ограничат движение

4871
На вокзале
Площадь частично перекроют 11 июня с трёх часов ночи до восьми часов утра

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске снимают фильм о студентах и специалистах 80-х годов по мотивам книги писателя и продюсера Якова Арсенова «Повесть о студенческой группе 76-ТЗ». Киностудия «Арс Видере» (Мосфильм) уже провела в нашем городе несколько съемочных дней. Желающие из числа студентов и преподавателей БГТУ смогли получить роли в массовке.

Ради съемок уже перекрывали движение возле вуза, в котором киношники собираются отснять не один эпизод, и в других важных для города местах.

Сегодня пресс-служба горадминистрации объявила, что в ночь на 11 июня ограничат движение на стоянке у площади ж/д вокзала «Брянск - I».

Автомобилисты не смогут там проехать с 3.45 до 8.00.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Поэт
11 ИЮНЬ 07:07 #7
Поэт
ура, турбины рулят! турбинисты, ау.
2
Катя1986
10 ИЮНЬ 18:19 #6
Катя1986
И как же на московский поезд на 7 утра попасть?
4
Dmitry
10 ИЮНЬ 12:27 #5
Dmitry
76 ДПМ 1 Староста студенческого театра БИТМа того времени
Да не гуляли мы на вокзале и движения не перекрывали
Вот в актовом зале двери сносили и в Аквариум билеты было не достать Это было А остальное все кино
4
KernelPanic
10 ИЮНЬ 11:31 #4
KernelPanic
показалось - фильм про цыган и разруху,а нет, про студентов
5
zyx
10 ИЮНЬ 10:13 #3
zyx
[quote name="Paulo. Carioca"]Лучше бы они не движение перекрывали, а отремонтировали ( или сняли совсем)часы на новом здании вокзала, которые уже лет 15 как не работают. позор РЖД и брянским властям!!![/quote
А, может сделают.
7
Paulo. Carioca
10 ИЮНЬ 10:02 #2
Paulo. Carioca
Лучше бы они не движение перекрывали, а отремонтировали ( или сняли совсем)часы на новом здании вокзала, которые уже лет 15 как не работают. позор РЖД и брянским властям!!!
6
well
10 ИЮНЬ 09:45 #1
well
А кличка у него "Артист"...)))