Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 08:12

Короче, деревня Гадюкино

8902
Короче, деревня Гадюкино
Работа администрации Фокинского района города заслуживает особого внимания

Если ул. Льговская в з-х минутной ходьбе от администрации, то остановка транспорта "Ул. Менжинского" вообще видна из окна их автомобилей когда они едут на работу!

Огромная лужа по тротуару, пройти невозможно даже летом, а уж когда начинаются либо дожди, либо таяние снега- это вообще никакому определению не подлежит!

А теперь тротуар по ул. Менжинского заасфальтировали, слегка приподняв над тротуаром проспекта Московского, и что будет дальше, одному богу известно.

Короче, деревня Гадюкино. И не стыдно же таким руководителям делать вид, что все в порядке!

Прислано на редакционную почту БТ от Людмилы Лосенковой

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Глеб
19 ИЮНЬ 21:04 #8
Глеб
Во всем виноваты США и Евросоюз, как вам это не понятно. А кто на первом месте в финансовом рейтинге среди жен чиновников??? Хм кто же это??
0
Мглин
17 ИЮНЬ 17:07 #7
Мглин
Брянск не г.а сельпо 20й век,что зря а не областной центр фу.
7
Ирина
16 ИЮНЬ 12:14 #6
Ирина
Как же надоела эта разруха в некогда ухоженном, чистом и зелёном городе Брянске!!! Дороги разбиты, тротуаров нет, общественный транспорт практически убит - только скопище маршруток повсюду.Нет у меня больше надежд, что город снова станет городом! А пока его территория напоминает деревню Гадюкино в Тьму-Тараканной области... Позорище - и только. И так - повсюду в нашей области!
15
Петр
10 ИЮНЬ 23:24 #5
Петр
Паровоз -зрелищнее чем ваши лужи....Неиссякаема жажда чиновников выпендриться
10
маша
10 ИЮНЬ 20:35 #4
маша
Дети, приезжающие в гимназию, с остановки от проспекта идут по середине проезжей части. Весной и там бывает не пройти.
19
Наталья
10 ИЮНЬ 14:51 #3
Наталья
KernelPanic
COMMENT_TEXT_QUOTE
Короче, деревня Гадюкино. И не стыдно же таким руководителям делать вид, что все в порядке!
Зато ларьки союзпечати сносят! Облагодетельствуют Вашу Фокинку по самые уши, так сказать.
вот сейчас поставят очередной паровоз в парке ДК железнодорожников, а около Вечного Огня пушку и все лужи-озера-болота на проспекте Московском (не говоря уже о разбитых убитых дворах) и все эти лужи-озера сами собой испарятся...... вот о чем нужно говорить депутатской группы Фокинского района Брянского городского совета от партии власти ЕР
27
KernelPanic
10 ИЮНЬ 12:06 #2
KernelPanic
COMMENT_TEXT_QUOTE
Короче, деревня Гадюкино. И не стыдно же таким руководителям делать вид, что все в порядке!
Зато ларьки союзпечати сносят! Облагодетельствуют Вашу Фокинку по самые уши, так сказать.
27
HORROR
10 ИЮНЬ 12:02 #1
HORROR
Эка невидаль... у нас во дворе после каждого дождика «Сла́вное мо́ре — свяще́нный Байка́л»...вот только "Славный корабль — омулёвая бочка" не у каждого горожанина найдётся.....ежели хотите - приезжайте после любого более-менее дождика, только лодку надувную возмите...адрес - XXI Съезда КПСС, двор домов 51, 51а, 53....
а чиновникам хоть ссы в глаза....