Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 10:51

В Брянске готовятся к укладке асфальта на Первомайском мосту

3436
В Брянске готовятся к укладке асфальта на Первомайском мосту
Городские чиновники проконтролировали, как идут работы

Оперативное совещание на Первомайском мосту состоялось сегодня, 10 июня.Как сообщает пресс-служба Брянской городской администрации, в данный момент на объекте 11 смонтированных пролетов новой части полностью готовы к укладке асфальта, 9 опор подготовлены под покраску.

Со стороны Советского района возле 1-й опоры выполнены конусы насыпи, идет подготовка к их бетонированию. В районе 13-й опоры выбирают грунт, чтобы начать отсыпку подходов со стороны Бежицы.

Мостостроители уже разбирают технологический мост, который был построен для работ в русле Десны.

В ближайшее время обустроят техническую дорогу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Киря
11 ИЮНЬ 18:41 #6
Киря
Какой на фиг асфальт, там целого пролёта нет и со стороны Бежицы въезд ещё не забетинирован.
6
ujkjtl
11 ИЮНЬ 08:11 #5
ujkjtl
Это все фикция ! какой асфальт , каждый день езжу на работу утром и вечером нехера там нету, какая насыпи , какой асфальт ,брихуны, одного пролета нет, от Балгар вабще ни,,,,,,,я не сыпят , очистная труба с 10 микр-на , льет все прямо землю.
1
Никита Королёв
10 ИЮНЬ 22:41 #4
Никита Королёв
Очередной житель
Так там же один пролет не уложен. Лежит огромная железная направляющая , по которой переправляют пролеты на роликах .Насыпей нет с двух сторон. ЗАЧЕМ ТОГДА АСФАЛЬТ ??? :-? Не понятно.Асфальтоукладчик на мост не въедет. Разве не так ?
ну бетономешалка же заезжала на мост
6
Очередной житель
10 ИЮНЬ 15:16 #2
Очередной житель
Так там же один пролет не уложен. Лежит огромная железная направляющая , по которой переправляют пролеты на роликах .Насыпей нет с двух сторон. ЗАЧЕМ ТОГДА АСФАЛЬТ ??? :-? Не понятно.Асфальтоукладчик на мост не въедет. Разве не так ?
1
Алексей
10 ИЮНЬ 14:35 #1
Алексей
Как так? :o
Асфальт же скинули уже на озере, в Бытоши....