Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 10:26

Молодожены отметили свадьбу в библиотеке

Общество

1539 Молодожены отметили свадьбу в библиотеке
В Новозыбкове жених и невеста сразу после церемонии бракосочетания отправились в храм чтения

Необычные гости пришли в библиотеку города Нововзыбкова в пятницу, 13-го сентября. Мария Вертипорох и Максим Мурачев накануне свадьбы обратились к руководству учреждения с просьбой важный для них день разделить с любимыми книгами. Об этом интересном событии рассказывает местная газета "Маяк".

«Мы очень любим читать и уверены, что без книг невозможно жить, — рассказали молодые супруги, — и в торжественный день не могли пройти мимо библиотеки». Почитатели таланта Цветаевой и Есенина наперебой цитировали друг другу знакомые строки. А фотосессия в библиотеке стала отличным дополнением к свадебному торжеству.

«Юные, общительные, умные, ребята часто к нам приходят. Накануне свадьбы они сделали подарок нам — передали в библиотеку около сотни книг, за что мы им очень благодарны».

Кстати, тот факт, что брак Маши и Максима был заключен в пятницу 13, нисколько не смутил молодоженов. «Наоборот, запомнится надолго», — уверены супруги.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Mark
20 СЕН 14:21 #2
Mark
Хорошая отмазка, чтобы перед друзьями и родственниками не проставляться........ Будто бы это только их двоих праздник :lol: Отсиделись в библиотеке. Знали, что там их искать не будут. А медовый месяц небось не в библиотеке проведут, а на моря рванут - на сэкономленные на застолье деньги......... Эгоисты. :-)
12
Дэвушка с Севера
20 СЕН 08:51 #1
Дэвушка с Севера
Фантастика! Мои поздравления вечного Счастья!