Пятница, 27 май 2022, 21:21

В Брянске "Магнит" отказался помочь в благоустройстве Володарки

5305
В Брянске
Краснодарское руководство торговой сети не хочет помочь нашему городу

Об этом рассказал и. о. главы Володарской районной администрации Артур Кирейченков. Он пояснил, что район активно благоустраивается.

В эту работу включились и многие представители бизнеса. Неприятным исключением, по словам чиновника, стал магазин сети «Магнит».

Власти предложили руководству сети помочь в обустройстве заезда для транспорта и стоянки.

Этот вопрос обсуждался в "Магните" два месяца.

В итоге краснодарское начальство ответило отказом...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

13
Санек
15 ИЮНЬ 06:04 #22
Санек
А пусть наши мэры и главы районов, повъе.....ют лет 20-ть как Галицкий. Молодец галицкий. У власти много законных методов как зарабатывать. Как зарабатывают например в Калуге или Белгороде. Но наши жулики сидят на попе ровно!!!
10
Циля
15 ИЮНЬ 05:25 #21
Циля
Власти Брянска постоянно ищут дураков. И очень любят халяву. Им лишь бы не работать. Я бы на месте народа гнал такие власти взашей. Но народ безмолвствует. В этом и заключается "великая тайна брянского болота"...
-8
ярик
15 ИЮНЬ 05:05 #20
ярик
А не пора попросить вон эти скопища не самого лучшего качества товаров? Сетей в стране много.
овощи вечно вялые и подтухшие, хлеб несвежий и невеусный. Ассортимент так себе, привезенный с другого конца страны.
Одни понты
-1
Майский жук
15 ИЮНЬ 04:28 #19
Майский жук
В-вололарка, да ну её в жопу.
Пусть циане благоустраивают !
6
alex3er
14 ИЮНЬ 20:30 #18
alex3er
Женя
Власть не смогла нагнуть магнит как местных предпринимателей
Нагибалка коротковата. Галицкий при желании может нагнуть володарских, да и вообще всех брянских чиновников ниже плинтуса
11
жительница
14 ИЮНЬ 20:09 #17
жительница
Вечно с протянутой рукой! Помогите-подайте! То жители скиньтесь на то -то, то иногородние обустройте , дайте денег. А вы зачем тогда пускаете всех?? Развивайте свой, местный бизнес. Обустраивайтесь. Вечные попрошайки-цыгане. Всё с протянутой рукой. Всё клянчук. Задрали уже.
20
шлангбаум
14 ИЮНЬ 19:22 #16
шлангбаум
А чего же Артур не пошёл к своим "родным" железным дорожникам у которых он не один год тёрся профкомом? Пришёл бы, поклонился, глядишь железка (по старой памяти) и подкинула бы чего.
А Магнит молодец "культурно отказал"...И правильно сделал, я бы тоже на их месте отказал бы....
8
yfcntymrf
14 ИЮНЬ 18:27 #15
yfcntymrf
Асмодей
Может Галицкий в чем-то и не прав, но за то как он второй раз наклонил брянских жуликов-побирушек - огромный респект :lol:
Брянские власти теперь уже с ручными УК ,еще и жилинспекция . тарифы не хотят пересматривать.привыкли оббирать нищее населениеj,,за уборку своей ГОРОДСКОЙ ТЕРРИТОРИИ,ни в одном доме она не узаконена,а жители платят за это в статье содерж.и тек .ремонт,А руководитель МАгнита правильно делает.ну а местные сами с себя как будут брать бабло
-14
гость32
14 ИЮНЬ 18:19 #14
гость32
Запретить фурам "магнита" чкаться по улицам нашего города! Запретить устраивать парковки на территориях общего пользования, на которых паркуются служки "магнита" и его покупатели (как правило, это зелёные зоны и газоны с тротуарами)! А то гребут миллиарды, а город своими сараями загадили до безобразия.
Расторгнуть все договоры аренды земельных участков (должны были предоставляться с обременениями).
Ну, и т.д. Это всё-таки не аккуратненькие и необходимые жителям магазинчики в шаговой доступности, а вполне себе крупные сараи, причиняющие большой вред как экологии, так и эстетике городской среды.
8
well
14 ИЮНЬ 18:06 #13
well
Как,впрочем, и Калита, и Свенская ярмарка, и другие...
13
Асмодей
14 ИЮНЬ 16:51 #12
Асмодей
Может Галицкий в чем-то и не прав, но за то как он второй раз наклонил брянских жуликов-побирушек - огромный респект :lol:
4
Володарчик
14 ИЮНЬ 16:46 #11
Володарчик
Утилизаторская
Сегодня пришлось даже квартирантов цыган прописать, чтоб те помогли Европе ;-) Кстати, Великий Народ Первобрянска! Нужны лишь ваша подпись и адрес, поможем Европе вместе! Палатка напротив остановки Стадион Брянских Партизан 8)
:D ! Идея для БТ, мэм в виде кучи цыган, оприходовавших помойкой обычную квартиру и подпись: А на что Ты готов ради Европы на Володарке?
13
Володарчик
14 ИЮНЬ 16:43 #10
Володарчик
" Денег нет- но вы держитесь" Магнит. " Деньги есть- лишь поддержите" Европа)
-1
Утилизаторская
14 ИЮНЬ 16:40 #9
Утилизаторская
Сегодня пришлось даже квартирантов цыган прописать, чтоб те помогли Европе ;-) Кстати, Великий Народ Первобрянска! Нужны лишь ваша подпись и адрес, поможем Европе вместе! Палатка напротив остановки Стадион Брянских Партизан 8)
33
амстер дам
14 ИЮНЬ 16:05 #8
амстер дам
А с чего вообще "Магнит" должен помогать? Был сегодня в налоговой, кадастровую стоимость здания подняли в 10 раз!!!! Какие помощи, 500 000 р. налога за здание надо собирать или судится и делать соответствующие экспертизы об уменьшении кадастровой стоимости, и после этого кому-то помочь... Ради чего помогать, чтобы больше денег разворовали... Куда катимся....